Oggi ho cucinato una ricetta un po’ diversa il:
Trancio di salmone al forno su vellutata di zucca
Trancio di salmone al forno su vellutata di zucca, ingredienti:
Un trancio di salmone per ogni commensale.
Sale, aneto, pepe, erba cipollina fresca, salvia, alloro, e prezzemolo tritati,
succo di limone e fette di limone
se vi piace aggiungete anche un pizzico di peperoncino piccante
olio EVO
Trancio di salmone al forno su vellutata di zucca, procedimento:
Mettere in una teglia da forno con carta forno il trancio di salmone pulito.
Poi conditelo con una vinaigrette formata da: aneto, pepe, erba cipollina fresca, salvia, alloro, e prezzemolo tritati, succo di limone e olio EVO.
Aggiungete le fette di limone.
Chiudere il cartoccio ai lati, all’interno della teglia mettete la zucca tagliata a fette e condita con: sale/pepe olio e le stesse erbette della cottura del salmone.
Infornate a 180/200 gradi per circa 20 min. Servite caldo con la zucca a fette o se preferite ridotta in purea con il minipimer.
Buon appetito Angela.
English version
Baked salmon steak on pumpkin soup
Baked salmon steak on pumpkin soup, ingredients:
dill, pepper, fresh chives, sage, bay leaf, and chopped parsley,
lemon juice and lemon slices
extra virgin olive oil
Baked salmon steak on pumpkin soup, procedure:
Place the cleaned salmon steak on a baking sheet with parchment paper.
Then season it with a vinaigrette made up of: dill, pepper, fresh chives, chopped sage, bay leaf, and parsley, lemon juice and extra virgin olive oil.
Add the lemon slices.
Close the foil on the sides, inside the pan put the sliced pumpkin and seasoned with: salt / pepper, oil and the same herbs used for cooking the salmon.
Bake at 180/200 degrees for about 20 min. Serve hot with the sliced pumpkin or if you prefer pureed with the blender.
Enjoy your meal Angela.