French toast ricetta con le uova che sarebbe la ricetta classica. Ho provato anche senza uova ed è stata altrettanto buona.
French toast ricetta con le uova, ingredienti:
Pan brioche
Latte intero 100 ml
Uova medie 3
Burro 100 gr
Cannella in polvere 1 pizzico
Sale fino q.b.
PER GUARNIRE
Zucchero a velo q.b.
Mirtilli q.b. (facoltativo)
Sciroppo di acero q.b.
Burro q.b.
French toast ricetta con le uova, procedimento:
In una pirofila bassa e larga rompete le uova, aggiungete un pizzico di sale e iniziate a sbatterle. Aggiungete il latte e poi unite la cannella.
Prendete una padella antiaderente un poco di burro e scaldatela.
Nel frattempo immergete una per volta le fette di pan brioche nel composto di uova e latte, girandole rapidamente da entrambi i lati. Posizionatele man mano nella padella.
Lasciatele cuocere per 2-3 minuti per lato. Una volta dorate, trasferitele su un piatto di portata e servitele calde guarnite con: sciroppo d’acero, frutti di bosco e zucchero a velo mescolato con cannella.
Buon appetito Angela.
ENGLISH VERSION
French toast recipe with eggs that would be the classic recipe. I also tried without eggs and it was just as good.
French toast recipe with eggs, ingredients:
Brioche bread Whole milk 100 ml Medium eggs 3 Butter 100 gr Ground cinnamon 1 pinch Salt up to taste TO GUARANTEE Powdered sugar to taste Blueberries to taste Maple syrup to taste Butter to taste French toast recipe with eggs,
French toast procedure:
In a low and wide baking dish, break the eggs, add a pinch of salt and start beating them. Add the milk and then add the cinnamon. Take a non-stick pan a little butter and heat it. Meanwhile, dip the slices of brioche bread one at a time in the egg and milk mixture, turning them quickly on both sides.
Place them gradually in the pan. Let them cook for 2-3 minutes on each side. Once golden, transfer them to a serving dish and serve hot garnished with: maple syrup, berries and icing sugar mixed with cinnamon.
Enjoy your meal Angela.