Petto di tacchino al curry indiano

Oggi ho preparato la ricetta del
Petto di tacchino al curry indiano
Accompagnato da riso basmati in cottura pilaf.

Petto di tacchino al curry indiano, ingredienti:

1 olio evo
2 spicchi di aglio tritati
1 cucchiaino di zenzero fresco tritato o di zenzero in polvere
2 peperoncini secchi piccoli
1 cucchiaino di semi di coriandolo
2 foglie di alloro
2 cucchiaini di cardamomo
2 cucchiaini di curcuma
1 cucchiaino semi di cumino
600 gr di petto di tacchino, tagliato a bocconcini
2 cipolle bianche tritate oppure 4 scalogni
1 lattina di polpa di pomodoro a pezzi o 3 pomodori freschi
1 cucchiaio di curry
2 lattine di latte di cocco
Sale/pepe

Petto di tacchino al curry indiano, procedimento:

In una padella grande mettete tutte le spezie con l’olio riscaldato e fate tostare leggermente.
Aggiungere il tacchino e cuocere a fuoco vivace per 4-5 minuti, fino a che tutta la carne sarà cotta in superficie.

Aggiungete le cipolle e fate insaporire, dopodiché aggiungete il pomodoro. Cuocete un paio di minuti. Aggiungere il latte di cocco, fatelo sobbollire, salate e pepate secondo il vostro gusto.
Fate cuocere per una mezz’oretta, finché non si addensa.

Servite caldo. Buon appetito Angela

ENGLISH VERSION

Today I prepared the recipe for Indian curry turkey breast Accompanied by basmati rice cooked in pilaf.

Indian Curry Turkey Breast, Ingredients:

1 extra virgin olive oil 2 minced garlic cloves 1 teaspoon minced fresh ginger or ground ginger 2 small dried chillies 1 teaspoon of coriander seeds 2 bay leaves 2 teaspoons of cardamom 2 teaspoons of turmeric 1 tsp cumin seeds 600 grams of turkey breast, cut into bite-sized pieces 2 chopped white onions or 4 shallots 1 can of chopped chopped tomatoes or 3 fresh tomatoes 1 tablespoon of curry 2 cans of coconut milk Salt and pepper

Indian curry turkey breast, procedure:

In a large pan put all the spices with the heated oil and lightly toast. Add the turkey and cook over high heat for 4-5 minutes, until all the meat is cooked on the surface. Add the onions and cook, then add the tomato. Cook for a couple of minutes. Add the coconut milk, simmer it, salt and pepper according to your taste. Cook for half an hour, until it thickens. Serve hot. Enjoy your meal Angela

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