Oggi ho preparato la ricetta del
Petto di tacchino al curry indiano
Accompagnato da riso basmati in cottura pilaf.
Petto di tacchino al curry indiano, ingredienti:
1 olio evo
2 spicchi di aglio tritati
1 cucchiaino di zenzero fresco tritato o di zenzero in polvere
2 peperoncini secchi piccoli
1 cucchiaino di semi di coriandolo
2 foglie di alloro
2 cucchiaini di cardamomo
2 cucchiaini di curcuma
1 cucchiaino semi di cumino
600 gr di petto di tacchino, tagliato a bocconcini
2 cipolle bianche tritate oppure 4 scalogni
1 lattina di polpa di pomodoro a pezzi o 3 pomodori freschi
1 cucchiaio di curry
2 lattine di latte di cocco
Sale/pepe
Petto di tacchino al curry indiano, procedimento:
In una padella grande mettete tutte le spezie con l’olio riscaldato e fate tostare leggermente.
Aggiungere il tacchino e cuocere a fuoco vivace per 4-5 minuti, fino a che tutta la carne sarà cotta in superficie.
Aggiungete le cipolle e fate insaporire, dopodiché aggiungete il pomodoro. Cuocete un paio di minuti. Aggiungere il latte di cocco, fatelo sobbollire, salate e pepate secondo il vostro gusto.
Fate cuocere per una mezz’oretta, finché non si addensa.
Servite caldo. Buon appetito Angela
ENGLISH VERSION
Today I prepared the recipe for Indian curry turkey breast Accompanied by basmati rice cooked in pilaf.
Indian Curry Turkey Breast, Ingredients:
1 extra virgin olive oil 2 minced garlic cloves 1 teaspoon minced fresh ginger or ground ginger 2 small dried chillies 1 teaspoon of coriander seeds 2 bay leaves 2 teaspoons of cardamom 2 teaspoons of turmeric 1 tsp cumin seeds 600 grams of turkey breast, cut into bite-sized pieces 2 chopped white onions or 4 shallots 1 can of chopped chopped tomatoes or 3 fresh tomatoes 1 tablespoon of curry 2 cans of coconut milk Salt and pepper
Indian curry turkey breast, procedure:
In a large pan put all the spices with the heated oil and lightly toast. Add the turkey and cook over high heat for 4-5 minutes, until all the meat is cooked on the surface. Add the onions and cook, then add the tomato. Cook for a couple of minutes. Add the coconut milk, simmer it, salt and pepper according to your taste. Cook for half an hour, until it thickens. Serve hot. Enjoy your meal Angela