Pollo tandoori ricetta indiana

Oggi ho cucinato il Pollo tandoori ricetta indiana che a casa mia piace molto.

Pollo tandoori ricetta indiana ingredienti:

Pollo 1 kg Yogurt bianco non dolce 200 g Peperoncino in polvere 2 cucchiaini Coriandolo in polvere 2 cucchiaini Curcuma 1/2 cucchiaino Zenzero fresco grattugiato 2 cucchiaini Aglio 2 spicchi Cumino in polvere 1/2 cucchiaino Garam Masala 1 cucchiaino

Il Garam Masala è composto da: curry, chili, curcuma, zenzero, coriandolo, aglio, cardamomo, noce moscata, origano, cannella, alloro, cipolla in polvere e pepe. Sale 2 cucchiaini

Pollo tandoori ricetta indiana procedimento:

Privati il pollo dalla pelle, tagliatelo a pezzi, sbucciate l’aglio e grattugiatelo. fate la stessa cosa con lo zenzero fresco. In una ciotola mescolate: lo yogurt, il succo del limone, il sale, l’aglio, lo zenzero e le spezie in polvere.

Mettete il pollo in un pyrex, aggiungete la marinatura, coprite con la pellicola per alimenti e lasciate marinare in frigorifero per tutta la notte.

Trascorso il tempo di riposo prendete il pollo e adagiatelo su una teglia rivestita di carta forno, quindi preriscaldate il forno a 200 °C e cuocete il pollo per circa 40 minuti.

Servitelo accompagnato da riso basmati in cottura pilaf. Buon appetito Angela.

English version

Today I cooked the Indian recipe tandoori chicken which I like very much in my house.

Tandoori chicken Indian recipe ingredients:

Chicken 1 kg Non-sweet white yogurt 200 g Chilli powder 2 tsp Coriander powder 2 tsp Turmeric 1/2 tsp Fresh grated ginger 2 tsp 2 cloves garlic Ground cumin 1/2 tsp Garam Masala 1 tsp Salt 2 tsp

Tandoori chicken Indian recipe procedure:

Remove the skin from the chicken, cut it into pieces, peel the garlic and grate it. do the same thing with fresh ginger. In a bowl, mix: yogurt, lemon juice, salt, garlic, ginger and powdered spices. Put the chicken in a pyrex, add the marinade, cover with plastic wrap and leave to marinate in the refrigerator overnight. After the resting time, take the chicken and place it on a baking sheet lined with parchment paper, then preheat the oven to 200 ° C and cook the chicken for about 40 minutes. Serve accompanied by basmati rice cooked in pilaf. Enjoy your meal Angela.

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