Pasta fresca all’uovo con: zucca, salsiccia e funghi porcini.

Oggi ho cucinato la:
Pasta fresca all’uovo con: zucca, salsiccia e funghi porcini. Se non trovate i funghi porcini o magari non è il periodo, potete sostituirli anche con i carciofi. 

Tipico piatto con ingredienti invernali.

Ingredienti per 6 persone:

500 gr. di pasta fresca all’uovo
150 gr. di zucca
100 gr. di salsiccia
20 gr. di funghi porcini freschi o secchi
100 gr. di besciamella
1 cucchiaio di Parmigiano Reggiano
Pepe bianco

Salsa con:

olio, aglio, prezzemolo, noci, 10 gr. di pinoli, 50 gr. di pomodorini secchi
1 Limone grattugiato bio

Procedimento Pasta fresca all’uovo zucca, salsiccia e funghi porcini:

Preparare una pasta fresca con farina e uova se siete brave avete pazienza, oppure fate come me a la comprate dal vostro pastificio di fiducia. Soffriggere la zucca con cipolla, salsiccia e i funghi se freschi.
Se i funghi sono secchi, fateli rinvenire in acqua, mi raccomando buttate sempre l’acqua, strizzate i funghi delicatamente e cuoceteli in padella.
Aggiungere un po’ di besciamella e formaggio.

Per la salsa:

soffriggere aglio, olio e prezzemolo, aggiungere la noce tritata, i pomodorini secchi e i pinoli.  Aggiungete alla pasta, impiattare e servite grattugiando il limone al momento di servire.

Buon appetito Angela

ENGLISH VERSION

Today I cooked the:
Fresh egg pasta with: pumpkin, sausage and porcini mushrooms.

Typical dish with winter ingredients.

Ingredients for 6 people:

500 gr. of fresh egg pasta
150 gr. pumpkin
100 gr. of sausage
20 gr. of fresh or dried porcini mushrooms
100 gr. of bechamel
1 tablespoon of Parmigiano Reggiano
White pepper

Sauce with:

oil, garlic, parsley, walnuts, 10 gr. of pine nuts, 50 gr. of dried cherry tomatoes
1 organic lemon grated

Procedure Fresh egg pasta with pumpkin, sausage and porcini mushrooms:

Prepare a fresh pasta with flour and eggs if you are good you have patience, or do like me and buy it from your trusted pasta factory. Fry the pumpkin with onion, sausage and mushrooms if fresh.
If the mushrooms are dry, soak them in water, I recommend always throwing the water, squeeze the mushrooms gently and cook them in a pan.
Add some bechamel and cheese.

For the sauce:

fry garlic, oil and parsley, add the chopped walnut, dried tomatoes and pine nuts. Add to the pasta, serve and serve grating the lemon just before serving.

Enjoy your meal Angela

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