Oggi ho cucinato il:
Kasza (grano saraceno) al forno
Una ricetta che mi ha ricordato la preparazione del riso Pilaf
Ingredienti grano saraceno al forno:
3 tazze colme di grano saraceno – 1 cipolla – 1 carota – 3 Cucchiai di polpa di pomodoro a cubetti – 1 Cucchiaio di prezzemolo tritato – 30 g di burro – 2 uova sode – 4 Cucchiai di panna acida – sale e pepe q.b.
Preparazione grano saraceno al forno:
lavate i grani di grano saraceno sotto l’acqua corrente, scolateli e versate in una ciotola, mescolare con la carota e la cipolla tritate molto finemente, la polpa di pomodoro, il prezzemolo, sale e pepe.
Imburrare un tegame da forno con coperchio, versarvi il grano saraceno, ricoprire con 6 tazze di acqua, distribuire il burro restante in fiocchetti.
Coprire con un foglio di alluminio e cuocere in forno a 220° fino a quando l’acqua si sarà assorbita e il grano sarà tenero (circa 25 minuti). Servire le porzioni di grano saraceno, ciascuna con un cucchiaio di panna acida e pezzetti di uovo sodo.
Buon appetito Angela
English version
Kasza (buckwheat) in the oven Baked buckwheat ingredients:
3 coffee cups full of buckwheat – 1 onion – 1 carrot – 3 Spoons of diced tomato pulp – 1 Spoon of chopped parsley – 30 g of butter – 2 hard-boiled eggs – 4 Spoons of sour cream – salt and pepper to taste.
Preparation of baked buckwheat:
wash the buckwheat grains under running water, drain and pour into a bowl, mix with the finely chopped carrot and onion, the tomato pulp, parsley, salt and pepper.
Grease an oven pan with a lid, pour in the buckwheat, cover with 6 coffee cups of water, distribute the remaining butter in flakes.
Cover with aluminum foil and bake in the oven at 220 ° until the water is absorbed and the grain will be tender (about 25 minutes).
Serve the buckwheat portions, each with a tablespoon of sour cream and bits of hard-boiled egg.
Enjoy your meal Angela