Oggi ho preparato con per contorno i ceci croccanti al forno, è veramente molto semplice solo ci vuole un po’ di tempo per la cottura in forno, in genere io li faccio quando ho già il forno acceso per altre preparazioni.
Ceci croccanti al forno ingredienti:
- 500 g ceci cotti
- 2 cucchiai di pane grattugiato
- 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- rosmarino fresco
- 1 cucchiaino di paprika
- sale
- pepe
Ceci croccanti al forno procedimento:
Accendere il forno a 180°, modalità ventilata.
Asciugare bene i ceci cotti, personalmente li cucino 1 kg tutti quanti insieme e poi li congelo in barattoli da 250 grammi che scongelo la sera precedente.
Ho comunque sempre dei barattoli di ceci biologici già pronti acquistati al supermercato, in caso mi dimenticassi di scongelarli.
Mescolare tutti gli ingredienti con i ceci, posizionarli in una teglia e infornarli per 20-30 minuti, finché non vedrete che saranno belli croccanti.
Buon appetito Angela.
English version
Today I prepared crispy baked chickpeas with as a side dish, it is really very simple only it takes a little time to cook in the oven, usually I make them when I already have the oven on for other preparations.
Crispy baked chickpeas ingredients:
500 g cooked chickpeas
2 tablespoons of breadcrumbs
4 tablespoons of extra virgin olive oil
fresh rosemary
1 teaspoon of paprika
salt
pepper
Crispy baked chickpeas procedure:
Turn on the oven at 180 °, ventilated mode.
Dry the cooked chickpeas well, I personally cook them 1 kg all together and then freeze them in 250 gram jars which I thaw the previous evening.
However, I always have jars of ready-made organic chickpeas purchased at the supermarket, in case I forget to defrost them.
Mix all the ingredients with the chickpeas, place them in a pan and bake them for 20-30 minutes, until you see that they are crunchy.
Enjoy your meal Angela.