Zucca in agrodolce senza cuocere

Oggi ho preparato la
Zucca in agrodolce senza cuocere

Altre ricette con la zucca le trovi a questo link.

Zucca in agrodolce senza cuocere, ingredienti:

Zucca rossa 1800 g
Olio extravergine d’oliva 200ml
Olio di semi di girasole 100ml
Zucchero 15 g
Sale fino q.b.
Aceto di vino bianco 60 g
Aglio 3 spicchi
Prezzemolo secco un cucchiaio

Zucca in agrodolce senza cuocere, procedimento:

Sbucciate la zucca, poi tagliatela a metà e infine, tagliate ciascuna metà a fettine di 1 cm di spessore. Affettate finemente l’aglio.

In una padella mettete l’olio di semi di girasole con lo zucchero e l’aceto di vino bianco, lasciate restringere il condimento a fuoco vivo per qualche minuto quindi spegnete il fuoco.

In una ciotola mettete la zucca affettata, il sale, il prezzemolo, l’aglio e poi coprite con l’olio zuccherato.

Aggiungete l’olio di oliva e lasciate insaporire almeno un giorno dopodiché servite da accompagnamento a carne o pesce, come preferite.
Buon appetito Angela.

English version

Today I prepared the

Sweet and sour pumpkin without cooking

 

 Sweet and sour pumpkin without cooking, ingredients:

Red pumpkin 1800 g

Extra virgin olive oil 200ml

Sunflower oil 100ml

Sugar 15 g

Salt up to taste

White wine vinegar 60 g

3 cloves garlic

One tablespoon dried parsley

 

 Sweet and sour pumpkin without cooking, procedure:

Peel the pumpkin, then cut it in half and finally, cut each half into 1 cm thick slices. Finely slice the garlic.

 

In a pan, put the sunflower oil with sugar and white wine vinegar, let the sauce reduce over high heat for a few minutes then turn off the heat.

 

In a bowl put the sliced ​​pumpkin, salt, parsley, garlic and then cover with the sugared oil.

 

Add the olive oil and leave to flavor for at least one day, then serve as an accompaniment to meat or fish, as you prefer.

Enjoy your meal Angela.

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