Ingredienti:
1 sacca di vitello
300 gr polpa di maiale tritata
20 gr di burro
20 gr di pangrattato
100 gr di carote
50 gr di cipolla a dadini
30 gr di sedano
1 scatola piccola di mais
1 manciata prezzemolo
timo, maggiorana
1 spicchio d’aglio
parmigiano grattugiato
sale, pepe
Procedimento:
Fatevi preparare la tasca dal macellaio.
Preparate il ripieno: tritate il prezzemolo, lo spicchio d’aglio, le erbe aromatiche la cipolla, sedano, mais e carote. Unitelo alla polpa di maiale, aggiungete il parmigiano grattugiato, il sale e pepe, il pangrattato e amalgamate bene tutti gli ingredienti.
Introducete il ripieno nella sacca, cucite l’imboccatura della tasca coi filo da cucina io che sono pigra ho usato uno stecchino lungo.
Mettete l’acqua nel boccale e posizionate la tasca nel varoma e coprirla con il burro. Cuocere 60 min. Varoma, antiorario vel. 1. Prima di tagliare la tasca fatela raffreddare per bene. Siccome rimane un pò bianco come tutte le cotture al vapore io la passo nel forno a 200° funzione grill.