Panino uova sode e maionese

Siamo in Olanda e qui il mezzogiorno si mangia un panino, mentre alle diciotto si fa quello che noi in genere consideriamo un pranzo. Con un primo e un secondo, siccome non mi piace fare sempre pane e formaggio o pane e salumi cerco di trovare ricette alternative.

Una che piace molto ai miei figli prevede l’avocado, un’alternativa sono le uova. Invece di fare la solita frittatina ho pensato di preparare queste uova sode e tagliarle a pezzettini, creando poi una crema con la maionese e la Philadelphia.

Panino uova sode e maionese come si prepara. 

Panino uova sode e maionese ingredienti per tre persone:

6 uova sode

maionese

Philadelphia

mostarda

sale/pepe

insalata

Panino uova sode e maionese procedimento:

Per prima cosa ho messo a fare sode le uova, partendo dall’acqua fredda, sono pronte dopo 8 minuti che bolle l’acqua.

Nel frattempo ho lavato l’insalata iceberg e l’ho tagliata a striscioline sottili.

Le ho messe in una ciotola e ho aggiunto un paio di cucchiai di maionese, mezzo cucchiaio di mostarda, un paio di cucchiai di Philadelphia. Aggiunto le uova sode tagliate a pezzetti, salato, pepato e messo su fette di pane tostato.

Alternativa veloce:

  1. 1/2 avocado
  2. 1 limone
  3. 1 scatoletta di tonno al naturale
  4. Pomodoro da insalata
  5. 1 ciuffo lattughino
  6. Rondella di cipolla rossa
  7. Sale iodato

Schiacciare mezzo avocado mettere: sale, olio, limone. La scatoletta di tonno cipolle, pomodori e insalata.

Buon appetito Angela.

English version

We are in Holland and here at noon we eat a sandwich, while at 6 pm we do what we generally consider a lunch. With a first and second course, since I don’t always like making bread and cheese or bread and cold cuts, I try to find alternative recipes.

 

One that my children really like is avocado, an alternative is eggs. Instead of making the usual omelette I thought of preparing these hard-boiled eggs and cut them into small pieces, then creating a cream with mayonnaise and Philadelphia.

 

Boiled egg and mayonnaise sandwich as it is prepared.

 

 Boiled egg and mayonnaise sandwich ingredients for three people:

6 hard-boiled eggs

 

mayonnaise

 

Philadelphia

 

mustard

 

salt and pepper

 

salad

 Boiled egg and mayonnaise sandwich procedure:

First I put the eggs to boil, starting from cold water, they are ready after 8 minutes of boiling the water.

 

In the meantime, I washed the iceberg salad and cut it into thin strips.

 

I put them in a bowl and added a couple of tablespoons of mayonnaise, half a tablespoon of mustard, a couple of tablespoons of Philadelphia. Added hard boiled eggs cut into small pieces, salted, peppered and put on slices of toast. Enjoy your meal Angela.

Lascia un commento

4 × 3 =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.