In questi giorni ho cucinato un:
Ragù di carne macinata e zucca
Avevo un po’ di zucca è un po’ di carne macinata gli ho semplicemente messi insieme e aggiunto la salsa. Ho cucinato con la pentola Slow Cooker, se non l’avete non è un problema utilizzate la vostra pentola tradizionale oppure Bimby.
La Slow Cooker deve cucinare tantissimo, lo dice la parola stessa è una cottura lenta, quindi ho messo tutti gli ingredienti a cuocere nella pentola la sera la mattina dopo erano pronti.
Non pensiate che consumi molto perché è stata tante ore accesa, è lo stesso consumo di una piccola lampadina, e le pietanze risultano veramente saporite cucinate con questa pentola.
Ragù carne macinata e zucca ingredienti:
Soffritto di: cipolla, carota e sedano
olio EVO
250 g di carne macinata
250 g di zucca
700 g di passata di pomodoro
sale e pepe
500 gr di pasta
Ragù carne macinata e zucca procedimento:
Ho soffritto la cipolla, carota e sedano nell’olio Evo, aggiunto la carne macinata, la zucca a pezzi salato e pepato, messo la salsa di pomodoro.
Nel mio caso ho lasciato cuocere tutta la notte, se usate una pentola tradizionale, due o tre ore saranno sufficienti.
Nel caso la salsa dovesse risultare leggermente acida aggiungete un cucchiaino di zucchero.
Cucinate la vostra pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e conditela con il vostro ragù di zucca e carne macinata.
Buon appetito Angela.
English version
These days I have cooked a:
Ragout of minced meat and pumpkin
I had some pumpkin and some ground beef I just put it together and added the sauce. I cooked with the Slow Cooker pot, if you don’t have it it’s not a problem use your traditional pot or Thermomix.
The Slow Cooker has to cook a lot, the word itself says it is slow cooking, so I put all the ingredients to cook in the pot in the evening the next morning they were ready.
Do not think that it consumes a lot because it has been on for many hours, it is the same consumption of a small light bulb, and the dishes are really tasty cooked with this pot.
Minced meat and pumpkin ragout ingredients:
Sautéed with: onion, carrot and celery
extra virgin olive oil
250 g of minced meat
250 g of pumpkin
700 g of tomato puree
salt and pepper
500 gr of pasta
Minced meat and pumpkin ragout procedure:
I sautéed the onion, carrot and celery in extra virgin olive oil, added the minced meat, the salted and peppered pumpkin, put the tomato sauce.
In my case I let it cook all night, if you use a traditional pot, two or three hours will be enough.
If the sauce is slightly acidic, add a teaspoon of sugar.
Cook your pasta in abundant salted water, drain it al dente and toss with your pumpkin and minced meat sauce.
Enjoy your meal Angela.