Ragù di carne macinata e zucca

In questi giorni ho cucinato un:

Ragù di carne macinata e zucca

Avevo un po’ di zucca è un po’ di carne macinata gli ho semplicemente messi insieme e aggiunto la salsa. Ho cucinato con la pentola Slow Cooker, se non l’avete non è un problema utilizzate la vostra pentola tradizionale oppure Bimby.

La Slow Cooker deve cucinare tantissimo, lo dice la parola stessa è una cottura lenta, quindi ho messo tutti gli ingredienti a cuocere nella pentola la sera la mattina dopo erano pronti.

Non pensiate che consumi molto perché è stata tante ore accesa, è lo stesso consumo di una piccola lampadina, e le pietanze risultano veramente saporite cucinate con questa pentola.

Ragù carne macinata e zucca ingredienti:

Soffritto di: cipolla, carota e sedano

olio EVO

250 g di carne macinata

250 g di zucca

700 g di passata di pomodoro

sale e pepe

500 gr di pasta

Ragù carne macinata e zucca procedimento:

Ho soffritto la cipolla, carota e sedano nell’olio Evo, aggiunto la carne macinata, la zucca a pezzi salato e pepato, messo la salsa di pomodoro.

Nel mio caso ho lasciato cuocere tutta la notte, se usate una pentola tradizionale, due o tre ore saranno sufficienti.

Nel caso la salsa dovesse risultare leggermente acida aggiungete un cucchiaino di zucchero.

Cucinate la vostra pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e conditela con il vostro ragù di zucca e carne macinata.

Buon appetito Angela.

English version

These days I have cooked a:

 

Ragout of minced meat and pumpkin

 

I had some pumpkin and some ground beef I just put it together and added the sauce. I cooked with the Slow Cooker pot, if you don’t have it it’s not a problem use your traditional pot or Thermomix.

 

The Slow Cooker has to cook a lot, the word itself says it is slow cooking, so I put all the ingredients to cook in the pot in the evening the next morning they were ready.

 

Do not think that it consumes a lot because it has been on for many hours, it is the same consumption of a small light bulb, and the dishes are really tasty cooked with this pot.

 Minced meat and pumpkin ragout ingredients:

Sautéed with: onion, carrot and celery

 

extra virgin olive oil

 

250 g of minced meat

 

250 g of pumpkin

 

700 g of tomato puree

 

salt and pepper

 

500 gr of pasta

 Minced meat and pumpkin ragout procedure:

I sautéed the onion, carrot and celery in extra virgin olive oil, added the minced meat, the salted and peppered pumpkin, put the tomato sauce.

 

In my case I let it cook all night, if you use a traditional pot, two or three hours will be enough.

 

If the sauce is slightly acidic, add a teaspoon of sugar.

 

Cook your pasta in abundant salted water, drain it al dente and toss with your pumpkin and minced meat sauce.

 

Enjoy your meal Angela.

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