Oggi ho cucinato la:
Stracciatella di uova in brodo
Un piatto nutriente che farà davvero bene ai vostri bambini.
Stracciatella di uova in brodo ingredienti:
Uova (4 medie) 220 g
Brodo di carne 1 l
(2 carote, 1 cipolla, 2 coste di sedano e un pezzo di muscolo di manzo.)
Parmigiano reggiano grattugiato 100 g
Sale fino q.b.
Stracciatella di uova in brodo procedimento:
Preparate il brodo, ho messo in una pentola capiente:
2 carote, 1 cipolla tagliata a metà, 2 coste di sedano e un pezzo di muscolo di manzo.
Aggiunto 5 litri di acqua, un po’ di sale e fatto cuocere per tre ore.
Trascorso questo tempo, in una ciotola ho sbattuto le uova intere con una forchetta, poi ho aggiunto il Parmigiano Reggiano grattugiato, sale e ho mescolato con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ho aggiunto il composto di uova al brodo, girando di tanto in tanto per 5 minuti. Servire caldo.
Buon appetito Angela.
English version
Today I cooked the:
Egg stracciatella in broth
Egg stracciatella in broth ingredients:
Eggs (4 medium) 220 g
Meat broth 1 l
(2 carrots, 1 onion, 2 sticks of celery and a piece of beef muscle.)
100 g grated Parmesan cheese
Salt up to taste
Egg stracciatella in broth procedure:
Prepare the broth, I put in a large pot:
2 carrots, 1 onion cut in half, 2 sticks of celery and a piece of beef muscle.
Added 5 liters of water, a little salt and cooked for three hours.
After this time, in a bowl I beat the whole eggs with a fork, then I added the grated Parmigiano Reggiano, salt and I mixed with a whisk until the mixture is smooth.
I added the egg mixture to the broth, stirring occasionally for 5 minutes. Serve hot.
Enjoy your meal Angela.