Oggi ho cucinato i:
Tortellini in brodo di pollo
Una ricetta comfort Food che fa benissimo ed è l’ideale nei giorni freddi e piovosi.
Tortellini in brodo di pollo ingredienti:
1 pollo intero
2 carote lavate e non sbucciate
1 cipolla sbucciata e tagliata a metà
2 coste di sedano
1 patata lavata e sbucciata
olio extravergine d’oliva
sale
pepe in grani
Chi è bravo può fare i tortellini a mano, io non mi sono mai cimentata, li compro freschi nei negozi che preparano la pasta. In genere calcolo 100 gr a testa, essendo comunque una pasta ripiena.
Tortellini in brodo di pollo procedimento:
Riempire una pentola da 5 litri di acqua, immergervi il pollo, le verdure, l’olio e il sale/pepe. Cuocere a fuoco basso per 2/3 ore, sgrassare continuamente e alla fine filtrare.
Portare il brodo ad ebollizione e immergervi i tortellini fino a cottura.
Bastano pochi minuti.
Buon appetito Angela.
English version
Today I cooked the:
Tortellini in chicken broth
A comfort Food recipe that does great and is ideal on cold and rainy days.
Tortellini in chicken broth ingredients:
1 whole chicken
2 carrots, washed and unpeeled
1 onion, peeled and cut in half
2 sticks of celery
1 washed and peeled potato
extra virgin olive oil
salt
pepper in grains
Those who are good can make tortellini by hand, I have never tried my hand, I buy them fresh in the shops that prepare pasta. Generally I calculate 100 grams per person, being a filled pasta anyway.
Tortellini in chicken broth procedure:
Fill a 5-liter pot with water, dip the chicken, vegetables, oil and salt / pepper in it. Cook over low heat for 2/3 hours, degrease continuously and filter at the end.
Bring the broth to a boil and dip the tortellini in until cooked.
It only takes a few minutes.
Enjoy your meal Angela.