Oggi ho cucinato:
Insalata di cetrioli, carote e gamberi
Un piatto fresco e leggero, se vi piace potete aggiungere maionese o salsa cocktail.
Insalata di cetrioli, carote e gamberi ingredienti per 4 persone:
Tempo: 20 minuti
300 gr. di gamberetti
1 cetriolo
1 carota
Il succo di 1 limone
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale/pepe q.b.
Insalata di cetrioli, carote e gamberi procedimento:
Lavate il cetriolo, rimuovete le estremità e tagliatelo a rondelle sottili.
Lavate la carota, sbucciatela e tagliatela a julienne.
Prendete i gamberetti, sciacquateli sotto l’acqua corrente e asciugateli con un canovaccio.
Procedete alla pulizia: sgusciate tutti i gamberetti, eliminate la testa e le zampe, poi metteteli in un recipiente.
Aggiungete le verdure, condite con il succo del limone, due cucchiai di olio, un pizzico di pepe, il sale e mescolate bene.
Buon appetito Angela.
English version
Today I cooked:
Cucumber, carrot and shrimp salad
Cucumber, carrot and shrimp salad ingredients for 4 people:
Time: 20 minutes
A fresh and light dish, if you like you can add mayonnaise or cocktail sauce.
300 gr. of shrimp
1 cucumber
1 carrot
The juice of 1 lemon
Extra virgin olive oil q.s.
Salt / pepper to taste
Cucumber, carrot and shrimp salad procedure:
Wash the cucumber, remove the ends and cut into thin slices.
Wash the carrot, peel it and cut it into julienne strips.
Take the shrimps, rinse them under running water and dry them with a cloth.
Proceed to cleaning: peel all the shrimps, remove the head and legs, then put them in a container.
Add the vegetables, season with the lemon juice, two tablespoons of oil, a pinch of pepper, salt and mix well.
Enjoy your meal Angela.