Frittelle di zucchine e patate

Oggi ho cucinato questo piatto vegetariano, le:
Frittelle di zucchine e patate

Altre ricette vegetariane le trovi a questo link.

Ingredienti Frittelle di zucchine e patate:

400 gr zucchine
400 gr patate
2 uova
1 cucchiaino di sale
1 macinata di Pepe nero
80 gr farina

Preparazione Frittelle di zucchine e patate:

Lavate bene sia le patate che le zucchine, poi grattugiatele.
Poi aggiungete le uova leggermente sbattute, sale, farina e pepe. Formate le frittelle e friggetele in olio Evo ben caldo, su entrambi i lati. Saranno pronte quando avranno preso un bel colore dorato.

Servite subito, dopo averle messe ad asciugare sulla carta assorbente.

Buon appetito Angela.

English version

Today I cooked this vegetarian dish, the:

Zucchini and potato pancakes

 

 Ingredients Zucchini and potato pancakes:

 

400 g courgettes

400 gr potatoes

2 eggs

1 teaspoon salt

1 ground black pepper

80 gr flour

 

 Preparation Zucchini and potato pancakes:

Wash both the potatoes and the courgettes well, then grate them.

Then add the lightly beaten eggs, salt, flour and pepper. Form the pancakes and fry them in hot Evo oil, on both sides. They will be ready when they have taken a beautiful golden color.

 

Serve immediately, after putting them to dry on paper towels.

 

Enjoy your meal Angela.

Lascia un commento

1 − 1 =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.