Oggi ho cucinato questo piatto vegetariano, le:
Frittelle di zucchine e patate
Altre ricette vegetariane le trovi a questo link.
Ingredienti Frittelle di zucchine e patate:
400 gr zucchine
400 gr patate
2 uova
1 cucchiaino di sale
1 macinata di Pepe nero
80 gr farina
Preparazione Frittelle di zucchine e patate:
Lavate bene sia le patate che le zucchine, poi grattugiatele.
Poi aggiungete le uova leggermente sbattute, sale, farina e pepe. Formate le frittelle e friggetele in olio Evo ben caldo, su entrambi i lati. Saranno pronte quando avranno preso un bel colore dorato.
Servite subito, dopo averle messe ad asciugare sulla carta assorbente.
Buon appetito Angela.
English version
Today I cooked this vegetarian dish, the:
Zucchini and potato pancakes
Ingredients Zucchini and potato pancakes:
400 g courgettes
400 gr potatoes
2 eggs
1 teaspoon salt
1 ground black pepper
80 gr flour
Preparation Zucchini and potato pancakes:
Wash both the potatoes and the courgettes well, then grate them.
Then add the lightly beaten eggs, salt, flour and pepper. Form the pancakes and fry them in hot Evo oil, on both sides. They will be ready when they have taken a beautiful golden color.
Serve immediately, after putting them to dry on paper towels.
Enjoy your meal Angela.