In genere compro il petto di tacchino perché costa meno, anche se quello di pollo mi piace di più.
Adoro i pistacchi e quindi ho deciso di impanare questo tacchino con la loro crosta.
Petto di tacchino al pistacchio ingredienti:
600 gr di petto di tacchino (pollo se lo preferite)
200 ml di latte
80 gr di granella di pistacchi
2 cucchiai di pecorino grattugiato
2 cucchiaio di pane grattuggiato
olio di oliva extravergine
sale/pepe
Procedimento petto di tacchino al pistacchio:
Tagliate il tacchino a straccetti, mettetelo in una ciotola, copritelo con il latte e fatelo riposare per cire 30 minuti.
In una ciotola a parte, unite la granella di pistacchi, il pecorino e il pangrattato.
Scolate la carne e passatela nella panatura.
Scaldate un po’ di olio in una padella antiaderente e cuocete fino a doratura, da entrambi i lati.
Il tacchino ai pistacchi è pronto: salate e pepate a piacere e servite subito.
Buon appetito Angela
English version
Generally I buy turkey breast because it costs less, even if I like chicken breast more.
Ingredients:
600 gr of turkey breast (chicken if you prefer)
200 ml of milk
80 gr of pistachio grains
2 tablespoons of grated pecorino cheese
2 tablespoon of breadcrumbs
extravirgin olive oil
salt and pepper
Pistachio turkey breast procedure:
Cut the turkey into strips, put it in a bowl, cover it with milk and let it rest for about 30 minutes.
In a separate bowl, add the chopped pistachios, pecorino cheese and breadcrumbs.
Drain the meat and pass it in the breading.
Heat a little oil in a non-stick pan and cook until golden brown on both sides.
The turkey with pistachios is ready: salt and pepper to taste and serve immediately.
Enjoy your meal Angela.