Avevo già cucinato il burritos di pollo
oggi ho voluto provare a preparare il burrito di carne.
Burrito di carne ingredienti:
6 tortillas di mais
400 g di carne di manzo a fette
1-2 cipolle
1 peperone rosso grande
2 spicchi d’aglio
350 g di fagioli neri già cotti
200 g di mais in scatola
400 g di passata di pomodoro
1 peperoncino rosso
sale/pepe
olio extravergine di oliva
Burrito di carne procedimento:
tagliare la carne a pezzetti con un coltello affilato e fatela rosolare in una capiente casseruola con l’olio. Salate e pepate. Quando sarà cotta, toglietela e tenetela al caldo da parte.
Nello stesso fondo di cottura fate appassire l’aglio e la cipolla affettata sottilmente fino a quando sarà diventata trasparente.
Aggiungete il peperone tagliato a pezzetti, lasciate insaporire per qualche minuto e fate cuocere con il coperchio chiuso.
Quando è pronto unite i fagioli, la passata di pomodoro e il peperoncino (personalmente non lo metto altrimenti i miei figli non lo mangiano), salate, pepate.
Lasciate cuocere fino a quando il sugo non sarà pronto.
Unite da ultimo il mais ben sgocciolato e amalgamate.
Scaldate le piadine su una padella già calda, siccome il mio forno è combinato io scaldo un minuto per lato nel microonde con la funzione forno e microonde contemporaneamente.
Mettete il ripieno di lungo al centro della piadina arrotolata in modo stretto tagliatela a metà e servite, buon appetito Angela.
English version
I had already cooked the chicken burritos
today I wanted to try to prepare the meat burrito.
Meat burrito ingredients:
6 corn tortillas
400 g of sliced beef
1-2 onions
1 large red pepper
2 cloves of garlic
350 g of already cooked black beans
200 g canned corn
400 g of tomato sauce
1 red chilli pepper
salt and pepper
extra virgin olive oil
Meat burrito procedure:
cut the meat into small pieces with a sharp knife and brown it in a large saucepan with oil. Salt and pepper. When it is cooked, remove it and keep it warm to the side.
In the same cooking sauce, sauté the garlic and onion, thinly sliced until it becomes transparent.
Add the pepper cut into small pieces, leave to flavor for a few minutes and cook with the lid closed.
When it is ready add the beans, the tomato sauce and the chilli pepper (personally I do not put it otherwise my children will not eat it), salt and pepper.
Leave to cook until the sauce is ready.
Finally add the well-drained corn and mix.
Heat the piadinas on an already hot pan, since my oven is combined I heat one minute per side in the microwave with the oven and microwave function simultaneously.
Put the long filling in the center of the piadina rolled up tightly cut it in half and serve, good appetite Angela.