Come si prepara l’avocado toast

Avocado

Personalmente adoro l’avocado in genere preparo il toast con il formaggio poi ho visto questa ricetta tipica americana con salmone e uova e ho deciso di provare.

La ricetta porta la preparazione dell’uovo in camicia ma io ho preferito farlo a frittatina perché lo trovo più comodo essendo il rosso cotto, invece che liquido.

Seguite il link se invece volete farlo in camicia.

L’avocado si capisce che è pronto per essere mangiato quando la buccia diventa molto scura, la polpa è morbida al tatto e se lo muovete sentite il nocciolo che si sposta all’interno.

Se lo mangiate prima che sia pronto, il gusto è orribile. Una mia amica l’ha fatto e ha detto che sembrava sapone, perché tutti questi prodotti che provengono da altri paesi, ovviamente vengono importati molto acerbi per non farli perdere.

Quindi siamo noi che dobbiamo farli maturare in casa, fuori o dentro dal frigorifero, in base alla stagione.

Ingredienti l’avocado toast:

2 fette di pane
1 avocado
1 lime
sale
pepe
2 uova
25 gr di salmone affumicato
1 noce di burro

Procedimento avocado toast:

Preparare l’avocado toast è molto semplice basta cucinare il pane in un po’ di burro pulire l’avocado dall’osso centrale e dalla buccia.

Mettere un po’ di lime o limone per non farlo annerire schiacciarlo con una forchetta oppure tagliarlo a fettine.

Metterlo sul pane insieme all’uovo che avete preparato a frittatina oppure in camicia, come preferite. Aggiungete al salmone affumicato un po’ di sale pepe, buon appetito Angela.

English version

Personally I love avocado in general I prepare toast with cheese then I saw this typical American recipe with salmon and eggs and I decided to try.

The recipe brings the preparation of the poached egg but I preferred to make it in omelette because I find it more comfortable being the cooked red, rather than liquid.

Follow the link if you want to do it in shirt.

The avocado is understood that it is ready to be eaten when the peel becomes very dark, the pulp is soft to the touch and if you move it you can feel the stone moving inside. If you eat it before it’s ready, the taste is awful. A friend of mine did it and said it looked like soap, because all these products that come from other countries are obviously imported very unripe so as not to lose them. So we have to make them mature at home, outside or in the refrigerator, depending on the season.

 

Ingredients avocado toast:

 

2 slices of bread

1 avocado

1 lime

salt

pepper

2 eggs

25 gr of smoked salmon

1 knob of butter

 

 Avocado toast procedure:

Preparing the avocado toast is very simple, just cook the bread in a little butter, clean the avocado from the central bone and peel, put a little lime or lemon to keep it black, crush it with a fork or cut it into slices .

 

Put it on the bread together with the egg you have prepared omelette or poached, as you prefer. Add a little salt pepper to the smoked salmon, good appetite Angela.

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