Menù settimanale settembre 2021

Menù settimanale settembre 2021

Ricominciano le scuole, io sono contente e voi? Non ho mai capito quelle mamme che erano dispiaciute dell’inizio della scuola, io adoro i miei figli ma volete mettere non doversi preoccupare di organizzargli l’estate mentre lavoriamo?

verdure di settembre menù 2021:

Funghi, Broccoli, Cetrioli, Fagiolini, Finocchi, Mais, Carote, Melanzane,

Peperoni, Pomodori, Sedano, Zucca, Zucchine, Porro, Cipolle,

Rape, Rucola, Basilico.

Frutta di settembre menù 2021:

Castagne, Mele, Melagrana, Kaki, Pere, Uva, Fichi, Cocomero,

Melone, Pesche, Prugne, Banane, Arachidi, Mandorle, Nocciole,

Noci, Pistacchi, Ribes, Fichi d’India, Menta, Lime, Maggiorana.

 

Lunedì

Latte e cereali

Zuppa di verdure e polpettine

Torta cookies simile alla sbriciolona alla cioccolata

toast con Salsa guacamole con il bimby

Martedì

Yogurt e muesli

Le migliori ricette al forno

Ricetta muffin integrali alla banana

Polpette di tonno con il Bimby

Mercoledì

porridge

Pasta alla vecchia bettola

torta zebrata

tortellini in brodo

Giovedì

Latte e Torta Togo e M&M’s

Risotto cacio e pepe con il bimby

Biscotti allo zenzero senza uova e latticini

spinaci filanti e fettina di carne

Venerdì

Yogurt alla vaniglia e muesli

pasta alla zozzona

Torta di mele ricetta originale americana

Uova poché su nuvola di uova

Sabato

Succo di mela con il Bimby e frutta fresca

pasta alla pecoraia

Biscotti vegani alla banana

Sceperd’s pie Pasticcio di carne e patate

Domenica

Colazione

Soufflé al formaggio ricetta bimby

salame al cioccolato

Focaccia alle erbe ricetta bimby e ricetta tradizionale

Menù settimanale

settembre menù 2020

settembre menù 2019

Ho fatto un’ulteriore step. Una lista degli alimenti che dovremmo sempre mangiare in una settimana e a fianco una griglia in cui mettere le crocette per ricordarci che li abbiamo già cucinati. Ovvio che frutta e verdure ne avranno molte di più rispetto a carne o uova. Se volete potete scaricarla e stamparla, farla plastificare, proprio come ho fatto io. Così ogni settimana la pulirete con l’acqua o alcool, dipende da che pennarelli avete utilizzato e potrete usarla nuovamente, non vi sembra un’ottima idea? A me sì! 😀 mi ci sto trovando molto bene, così non mi devo mettere sempre a pensare: “ma i legumi quest settimana li ho cucinati, non avrò già preparato troppa carne? Etc…”ALIMENTI . Per stampare l’immagine basterà  salvare il documento word oppure l’immagine come preferite.

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