Menù settimanale luglio 2021
A luglio fa caldo e c’è poca voglia di cucinare ma qualcosa si deve pur mangiare, quindi io le mie ricette ve le lascio lo stesso.
Verdure di luglio potreste usare:
melanzane, zucchine, fagiolini, cicoria,
rucola, ravanelli, rabarbaro, patate novelle, fave,
barbabietole, basilico, carote, sedano, piselli, pomodori, insalata e cetrioli.
FRUTTA del mese di luglio:
Melone, pesche, anguria, albicocche, fragole,
kiwi, pere, ciliegie, nespole, susine e prugne.
Lunedì
Latte e cereali
Menù settimanale vegetariano
Scaloppine al marsala e prosciutto crudo
Martedì
Pasta con salsa di rucola, pistacchi, pomodori secchi e mozzarella.
Torta fiesta
Picadillo rollé di carne macinata
Mercoledì
Parmigiana di zucca al forno a crudo
Torta allo stracchino
Pollo al curry in piadina
Giovedì
Latte e biscotti
Menù settimanale vegano
Gamberoni ripieni
Venerdì
Pasta con crema di zucchine pomodorini e gamberetti
Filetto al pepe verde
Sabato
Succo di mela con il Bimby e frutta fresca
Insalata di fagiolini e tonno
Gelato allo yogurt fatto in casa
Filetti di scorfano in padella
Domenica
Pasta con le melanzane e pesto alla siciliana
Ricette con la zucca gialla
Menù settimanale
menù settimanale luglio 2020
menù settimanale luglio 2019
menù settimanale fresco e colorato