Menù settimanale febbraio 2021.
Febbraio è il mese del carnevale, i vostri figli si vestono ancora?
Verdura febbraio:
barbabietola rossa, broccolo, cicoria, carote, sedano, fagioli, zucca, radicchio, finocchio, cavolfiore, carciofo, porro, cavolo, verza, rapa.
Frutta febbraio:
limone, arancia, mandarino, pere, kiwi, melograno, cachi, mele, frutta secca e mandarancio, pompelmo.
Lunedì
Latte e cereali
bagel ricetta
Polpette milanesi al sugo
Martedì
Spaghetti polpa di granchio e rucola
mandarini
Mercoledì
tonno e insalata
Giovedì
Latte e biscotti con le gocce di cioccolata
pasta e zucchine
ali di pollo glassate
Venerdì
Sabato
Succo di mela con il Bimby e burro e marmellata
Gelato allo yogurt fatto in casa
Pesto ai fagiolini
Domenica
Lasagna ricotta e spinaci al pomodoro
Patate sablé o sabbiose al parmigiano
Menù
Menù settimanale febbraio 2020
Ho fatto un’ulteriore step. Una lista degli alimenti che dovremmo sempre mangiare in una settimana e a fianco una griglia in cui mettere le crocette per ricordarci che li abbiamo già cucinati. Ovvio che frutta e verdure ne avranno molte di più rispetto a carne o uova. Se volete potete scaricarla e stamparla, farla plastificare, proprio come ho fatto io. Così ogni settimana la pulirete con l’acqua o alcool, dipende da che pennarelli avete utilizzato e potrete usarla nuovamente, non vi sembra un’ottima idea? A me sì! mi ci sto trovando molto bene, così non mi devo mettere sempre a pensare: “ma i legumi quest settimana li ho cucinati, non avrò già preparato troppa carne? Etc…”ALIMENTI . Per stampare l’immagine basterà salvare il documento word oppure l’immagine come preferite.
Menù settimanale febbraio 2018
Menù settimanale febbraio 2016