Scuola di Pasticceria il cucchiaio di argento

Ho acquistato il libro:

Scuola di Pasticceria il cucchiaio di argento. 

Adoro preparare i dolci tra poco sarà Natale e non vedo l’ora di preparare nuove ricette.

Scuola di Pasticceria la trama:

Una golosa e piacevole full immersion nel mondo della pasticceria, un ricettario affidabile e completo per avvicinare alle tecniche e ai trucchi per la preparazione dei dolci chi è alle prime armi e perfezionare chi è già esperto.

 

 

10 capitoli, 55 preparazioni di base, 90 squisite ricette, più di 450 fotografie: dalla pasta frolla alla sfoglia, dagli impasti morbidi alle paste lievitate, dalle meringhe al cioccolato, dalle creme alle glasses.

Nel libro ogni preparazione è spiegata e fotografata passo dopo passo, sottolineando i passaggi critici e gli errori più comuni in modo da permettere, in pieno stile Cucchiaio, anche ai meno esperti di affrontare con successo tutte le tecniche fondamentali per dolci di sicura riuscita.

 

Scuola di Pasticceria è un grande libro di cucina. È ricco di consigli, è bello da comprare e ancor di più da regalare ai tanti, sempre più numerosi, appassionati di quest’arte antica che continua ad affascinare, e conquistare, il palato di grandi e piccoli di casa.

Lascia un commento

3 + 20 =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.