Dorayaki dolci di Doraemon

 

Non so se avete mai visto il cartone animato Doraemon a me quando ero piccola piaceva tantissimo, e lo conoscono anche i miei figli.

Quindi immagino che continuino a fare le puntate ancora adesso, probabilmente semplicemente riproponendo quelle vecchie.

Doraemon comunque mangiava di continuo i dorayaki che sono simili ai pancake, li faccio spesso la domenica e adesso vi lascio la ricetta.

Ingredienti Dorayaki dolci di Doraemon:

2 uova

 

50 gr di zucchero

 

100 gr di farina 00

 

1 cucchiaino di miele

 

1 cucchiaino di lievito per dolci

 

2 cucchiai di acqua

 

100 gr di Nutella per farcire.

 

Dorayaki dolci di Doraemon procedimento:

 

Montate le uova con lo zucchero (io l’ho reso a velo con il bimby) aggiungere il lievito sciolto nell’acqua, il miele, la farina e lasciate in frigo coperto per mezzora.

 

Fate scaldare una padella antiaderente, versate quindi la pastella con un cucchiaio senza allargare l’impasto, lo farà da solo. Cuocete 30 secondi per parte e farcite con la Nutella o la marmellata se lo preferite, semplicemente sovrapponendo tra di loro le due parti.

Oppure cospargeteli di zucchero e abbinate vi sciroppo d’acero oppure caramello proprio come se fossero dei pancake.

English version

I don’t know if you’ve ever seen the Doraemon cartoon to me when I was little, I loved it, and my children know it too.

 

So I guess they keep making the bets even now, probably just by repeating the old ones.

 

Doraemon still ate continuously the dorayaki that are similar to pancakes, I often do them on Sundays and now I leave the recipe for you.

 

 Sweet Dorayaki Doraemon ingredients:

2 eggs

50 grams of sugar

100 gr of 00 flour

1 teaspoon of honey

1 teaspoon baking powder

2 tablespoons of water

100 grams of Nutella or jam to stuff.

 Dorayaki sweets of Doraemon proceeding:

Whisk the eggs with the sugar (I made it icing with the bimby) add the yeast dissolved in the water, the honey, the flour and leave in the fridge covered for half an hour.

Heat a non-stick pan, then pour the batter with a spoon without spreading the dough, it will do it by itself. Cook 30 seconds on each side and stuff with …

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