Menù settimanale gennaio 2020
Menù settimanale gennaio 2020 verdure:
Barbabietola, broccoli e cavoli, cicoria,
carote, cardi, cavolini di bruxelles,
cavolfiori, carciofi, sedano, sedano rapa,
ravanelli, fagioli, funghi, zucca, radicchio, indivia, porri,
topinambur, finocchio, spinaci.
Frutta del mese di gennaio 2020:
pere, mandarini, kiwi, limoni,
melagrana, cachi, castagne, mele, mele cotogne, frutta secca.
Lunedì
Latte e cereali
Risotto al radicchio
Pizza di Carnevale
Martedì
Pasta brisè fatta in casa per torte salate
Mercoledì
Risotto agli spinaci
Girelle con la crema di nocciole
insalata nizzarda
Giovedì
Latte e krumiri
Tagliatelle al ragù di cinghiale
Venerdì
pasta e patate
Sabato
Succo e ciambellone
Risotto e broccoli
sacher torte
Polpette di carne funghi porcini e prosciutto
Domenica
Gnocchi burro e salvia
zuppa di legumi e cereali
Ho fatto un’ulteriore step. Una lista degli alimenti che dovremmo sempre mangiare in una settimana e a fianco una griglia in cui mettere le crocette per ricordarci che li abbiamo già cucinati. Ovvio che frutta e verdure ne avranno molte di più rispetto a carne o uova. Se volete potete scaricarla e stamparla, farla plastificare, proprio come ho fatto io. Così ogni settimana la pulirete con l’acqua o alcool, dipende da che pennarelli avete utilizzato e potrete usarla nuovamente, non vi sembra un’ottima idea? A me sì! 😀 mi ci sto trovando molto bene, così non mi devo mettere sempre a pensare: “ma i legumi quest settimana li ho cucinati, non avrò già preparato troppa carne? Etc…”ALIMENTI . Per stampare l’immagine basterà salvare il documento word oppure l’immagine come preferite.
Menù gennaio 2019
menù settimanale primi di dicembre