Menù settimanale aprile 2020
Siete già pronte per festeggiare la Pasqua? Personalmente la trascorrerò lavorando però Pasquetta con i miei amici l’andrò a fare da qualche parte nelle vicinanze.
Verdura del mese di aprile 2020:
Asparagi, Barbabietole, Cicoria, Fave, broccoli, carciofi, carote, cavolfiore, cavolo cappuccio, cavolo verza, cavolini di Bruxelles, cime di rapa, cipollotti, coste, crauti, crescione, erbette, finocchi, indivia, lattuga, luppolo, ortica, piselli, porri, rabarbaro, radicchio rosso, rape, ravanelli, rucola, spinaci.
Frutta del mese di aprile 2020:
fragole, Kiwi, arance, limoni, cedri, mele pere.
Lunedì
Latte e cereali
Sushi fatto in casa: HOSOMAKI e NIGIRI
Burger di lenticchie rosse carote e bietole
Martedì
Tartare di salmone e tonno
mandarini
Mercoledì
Pescatrice al pomodoro
arancia
Batata americane
Giovedì
Latte e cereali
Filetti di platessa
Chips di zucchine
Venerdì
Menù settimanale di metà luglio
Gamberi in pastella
Sabato
Succo e muffin
Menù settimanale
Pane e formaggio
bocconcini capresi
Domenica
Cannelloni al forno
bastoncini di tonno fresco
Ho fatto un’ulteriore step. Una lista degli alimenti che dovremmo sempre mangiare in una settimana e a fianco una griglia in cui mettere le crocette per ricordarci che li abbiamo già cucinati. Ovvio che frutta e verdure ne avranno molte di più rispetto a carne o uova. Se volete potete scaricarla e stamparla, farla plastificare, proprio come ho fatto io. Così ogni settimana la pulirete con l’acqua o alcool, dipende da che pennarelli avete utilizzato e potrete usarla nuovamente, non vi sembra un’ottima idea? A me sì! 😀 mi ci sto trovando molto bene, così non mi devo mettere sempre a pensare: “ma i legumi quest settimana li ho cucinati, non avrò già preparato troppa carne? Etc…”ALIMENTI . Per stampare l’immagine basterà salvare il documento word oppure l’immagine come preferite.