Oggi ho preparato questa ricetta vegetariana: Burger fagiolini spinaci e broccoli
perché da quando mio marito sta seguendo la dieta slow carb, cerco di fare le verdure in modo che possano piacere a tutti. In generale proposte come se diventassero un cheeseburger, le rende più invitanti agli occhi dei miei figli.
Mentre mio marito ed io li mangiamo semplicemente nel piatto, senza formaggio e senza pane.
Burger fagiolini spinaci e broccoli ingredienti:
300 g di fagiolini
300 g di spinaci
300 g di broccoli calabresi
mezza cipolla
un uovo sal/ pepe
olio EVO
pane grattugiato.
Burger fagiolini spinaci e broccoli procedimento:
Per prima cosa cuocete tutte le verdure, possibilmente al vapore, così manterranno tutti i nutrienti. Se non le avete fresche, le verdure potete usare quelle surgelate ovviamente il sapore non sarà lo stesso.
Nel frattempo prendete la mezza cipolla e tagliatela sottile, soffriggetela in una padella con un poco d’olio EVO, poi levatela e aggiungete l’uovo, sale/pepe in una ciotola e le verdure ormai cotte e scolate.
Date la forma dei burger utilizzando il pane grattugiato per amalgamare bene il tutto.
Utilizzando la stessa padella in cui avete cotto la cipolla, cucinate i burger di verdure, 5 minuti per lato.
Buon appetito Angela.
English version
Spinach and broccoli green beans burger ingredients:
300 g of green beans
300 g of spinach
300 g of Calabrian broccoli
half onion
a sal / pepper egg
extra virgin olive oil
breadcrumbs.
Spinach and broccoli green beans burger proceeding:
First, cook all the vegetables, possibly steamed, to keep all the nutrients. If you don’t have fresh vegetables, you can use frozen vegetables, obviously the flavor won’t be the same.
In the meantime take the half onion and cut it thin, fry it in a pan with a little EVO oil, then remove it and add the egg, salt / pepper in a bowl and the now cooked and drained vegetables.
Give the shape of the burgers by using the breadcrumbs to mix everything well.
Using the same pan in which you cooked the onion, cook the vegetable burgers, 5 minutes per side.
Enjoy your meal Angela.