Compro spesso l’avocado in genere faccio i panini con le uova oppure con la philadelphia. Avevo voglia di cucinare la pasta e ho deciso di preparare questa ricetta:
Spaghetti avocado pancetta croccante e noci.
La pancetta in vaschetta è un’altra cosa che ho sempre a casa quando voglio aggiungere un po’ di croccantezza un piatto oppure se devo preparare la carbonara, anche se so che i romani preferiscono il guanciale, purtroppo dalle mie parti non si trova.
Ingredienti spaghetti avocado pancetta croccante e noci:
320 gr di spaghetti
1 avocado maturo
50 gr di pancetta
20 gr di noci
olio di oliva extravergine
sale
pepe
100 gr di formaggio Philadelphia
Procedimento spaghetti avocado pancetta croccante e noci:
Mentre ho messo a bollire la pentola dell’acqua per cuocere gli spaghetti, ho schiacciato l’avocado in un piatto, aggiunto Sale/Pepe e olio.
Messo la Philadelphia e continuato a girare con la forchetta fino a preparare una crema.
In una padellina ho messo a cuocere la pancetta fino a farla diventare croccante. Cotto gli spaghetti in acqua salata di cui ho conservato un bicchiere, l’ho scolati al dente in una padella ampia, ho mescolato gli spaghetti con la crema di avocado, la pancetta e per ultimo quando ho impiattato ho aggiunto i gherigli di noce tritati.
Buon appetito Angela.
English version
I often buy avocado, I usually make sandwiches with eggs or with philadelphia. I wanted to cook pasta and I decided to prepare this recipe:
Spaghetti avocado crispy bacon and walnuts.
Bacon in a bowl is another thing I always have at home when I want to add a little crunchiness to a dish or if I have to prepare carbonara, even though I know that the Romans prefer the pillow, unfortunately I can’t find it in my part.
Ingredients spaghetti avocado crispy bacon and walnuts:
320 grams of spaghetti
1 ripe avocado
50 grams of pancetta
20 grams of walnuts
extravirgin olive oil
salt
pepper
100 grams of Philadelphia cheese
Procedure spaghetti avocado crispy bacon and walnuts:
While I put the pot of water to boil to cook the spaghetti, I crushed the avocado in a dish, added salt / pepper and oil.
Put the Philadelphia and continued to turn with a fork to prepare a cream.
In a frying pan I put the bacon to cook until it becomes crunchy. Cooked the spaghetti in salted water of which I kept a glass, I drained it al dente in a large pan, I mixed the spaghetti with the avocado cream, the pancetta and lastly when I put it on I added the chopped walnuts.
Enjoy your meal Angela.