Oggi ho cucinato le penne zucchine fritte e pomodorini. Avevo delle zucchine fritte
di una ricetta precedente. Ho dato uno sguardo nel frigorifero e c’erano anche dei pomodorini, così ho deciso di metterli insieme.
Penne zucchine fritte e pomodorini ingredienti:
due zucchine grandi
una confezione piccola di pomodorini sale e pepe
olio evo
Parmigiano grattugiato
Penne zucchine fritte e pomodorini procedimento:
Per prima cosa ho fritto le zucchine in olio EVO, dopo averle lavate e tagliate a rondelle.
In un’altra padella ho cotto con un po’ di olio i pomodorini lavati e tagliati a metà, salato, pepato fino a che non erano quasi pronti.
A questo punto ho aggiunto metà delle zucchine, l’altra metà le ho messe in una ciotola e frullati con il Minipimer.
Nel frattempo ho messo a cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolata al dente (avendo cura di conservare sempre un bicchiere di acqua di cottura nel caso il sugo fosse troppo asciutto) anche se non ne ho avuto bisogno.
Ho aggiunto tutto in padella, mescolato per bene, servito con una abbondante spolverata di Parmigiano grattugiato.
Buon appetito Angela.
English version
Today I cooked zucchini and cherry tomatoes. I had zucchini fries
of a previous recipe. I took a look in the fridge and there were some tomatoes too, so I decided to put them together.
& Nbsp;
Penne zucchini and cherry tomatoes ingredients:
two large courgettes
a small pack of salt and pepper tomatoes
extra virgin olive oil
Grated Parmesan cheese
Penne zucchini and cherry tomatoes procedure:
First of all, I fried the zucchini in EVO oil, after having washed and cut them into rings.
In another pan, I cooked the washed tomatoes with a little oil and cut them in half, salted and peppered until they were almost ready.
At this point I added half the zucchini, the other half I put them in a bowl and blend with the minipimer.
In the meantime I cooked the pasta in plenty of salted water, drained al dente (taking care to always keep a glass of cooking water in case we need) I added everything in the pan, mixed well, served with a generous sprinkling of grated Parmesan.
Good appetite Angela.