Ecco una ricetta davvero buona, la torta salata con i broccoli baresi, i miei figli preferiscono questo tipo di broccoli a quelli napoletani che sono più amari.
Ingredienti Torta salata ai broccoli baresi:
1 rotolo di pasta sfoglia
500 gr di broccoli
150 gr di pancetta (facoltativo)
150 gr di formaggio
1 di aglio
20 gr di parmigiano
olio EVO/sale/pepe
Procedimento Torta salata ai broccoli baresi:
Per prima cosa lavate, tagliate e sbollentate il broccolo. Poi tritate il formaggio, mettete in una padella a rosolare la pancetta, aggiungete l’aglio e poi il broccolo ad insaporire, salate e pepate.
Stendete la pasta sfoglia in un ruoto nella sua carta forno, mettete tutti gli ingredienti e finite con il formaggio grattugiato, infornate a forno preriscaldato per 15 minuti 180°.
È un ottimo salvacena e potete sostituire il broccolo con qualsiasi verdura vi troviate in casa al momento.
Buona serata Angela.
English version
Here is a really good recipe, the savory pie with broccoli from Bari, my children prefer this type of broccoli to those Neapolitans that are more bitter.
Ingredients Savory pie with broccoli from Bari:
1 roll of puff pastry
500 gr of broccoli
150 gr of optional pancetta
150 gr of cheese
1 of garlic
20 grams of Parmesan cheese
EVO oil / salt / pepper
Procedure Savory pie with broccoli from Bari:
First wash, cut and boil the broccoli. Then chop the cheese, put in a pan to brown the bacon, add the garlic and then the broccoli to flavor, salt and pepper.
Roll out the puff pastry in a rotate in its baking paper, put all the ingredients and finish with the grated cheese, bake in preheated oven for 15 minutes 180 °.
It is an excellent skin-care product and you can replace broccoli with any vegetables you are at home at the moment.
Good evening Angela.