Oggi ho preparato la Pasta scorfano e pomodorini, lo scorfano l’ho acquistato congelato e sfilettato così faccio prima e costa poco. Ci sono comunque le spine, quindi quando lo pulite una volta cucinato fateci caso.
Pasta scorfano e pomodorini ingredienti:
400 gr. di pasta io ho scelto gli spaghetti
– uno spicchio di aglio
– olio
– 12 pomodori pachino
– 400 gr. di filetto di scorfano
– sale
– prezzemolo
-1 bicchiere di vino bianco
– capperi in salamoia
_ olive denocciolate
Pasta scorfano e pomodorini procedimento:
In un tegame mettete l’olio di oliva extravergine e l’aglio, fatelo dorare e poi eliminatelo.
Aggiungete i filetti di scorfano, io uso quelli congelati, fatti scongelare un po’ e scottateli per un paio di minuti, sfumateli con il vino bianco, aggiungete i pomodori pachino tagliati e lavati o in alternativa un barattolo di pelati, i capperi, le olive e cucinate a fiamma media per circa 5-6 minuti.
Nel frattempo lessate la pasta, in abbondante acqua salata, scolatela e conditela con il sugo di scorfano, aggiungete il prezzemolo e buon appetito!
English version
Redfish pasta and cherry tomatoes ingredients:
400 gr. of pasta I chose spaghetti
– a clove of garlic
– oil
– 12 cherry tomatoes
– 400 gr. fillet of redfish
– salt
– parsley
-1 glass of white wine
– pickled capers
_ pitted olives
Redfish pasta and cherry tomatoes procedure:
In a pan put the extra virgin olive oil and garlic, let it brown and then remove it.
Add the fillets of redfish, I use the frozen ones, let it defrost a little and blanch for a couple of minutes, blend with the white wine, add the tomatoes cut and washed or alternatively a can of peeled tomatoes, the capers and cooked medium flame for about 5-6 minutes.
In the meantime boil the pasta, in plenty of salted water, drain it and season it with the redfish sauce, add the parsley and enjoy your meal!