Torta tenera cioccolata e olio Evo

Oggi ho cucinato la torta tenera cioccolata e olio Evo, dire che è buonissima è davvero poco. Morbida e saporita vi conquisterà al primo morso. Allo stesso tempo, semplice da fare proprio come piace a me.

Torta tenera cioccolata e olio Evo Ingredienti :

Cioccolato fondente 200 g
Olio Evo 100 ml
Uova medie 4
Zucchero 150 g
Farina 00 50 g

Torta tenera cioccolata e olio Evo procedimento:

Come sempre prima di preparare un dolce, mettete le uova fuori dal frigorifero, per usarle a temperatura ambiente altrimenti non montano bene.

Montare le uova con lo zucchero, mentre si scioglie il cioccolato a bagnomaria oppure mettetelo nel microonde con la funzione defrost.

Aggiungere la farina, l’olio e il cioccolato.

Mettere nello stampo che avrete scelto la carta forno bagnata e strizzata oppure il burro e la farina come preferite.
Aggiungere l’impasto e cuocere in forno preriscaldato a 160 gradi per 30- 40 minuti, dipende dal vostro forno.

Alla prova stecchino dovrà essere leggermente bagnata all’interno. Buon appetito Angela.

English version

Soft chocolate cake and Evo oil Ingredients:


Dark chocolate 200 g

Evo oil 100 ml

Medium eggs 4

Sugar 150 g

Flour 00 50 g

Soft chocolate cake and Evo oil procedure:


As always before preparing a dessert, put the eggs out of the refrigerator, to use them at room temperature otherwise they do not fit well. Whip the eggs with the sugar, while the chocolate melts in a bain-marie or put it in the microwave with the defrost function. Add the flour, oil and chocolate. Put in the mold that you have chosen the wet and squeezed baking paper or the butter and flour as you prefer. Add the dough and bake in preheated oven at 160 degrees for 30-40 minutes, depending on your oven. The toothpick test should be slightly wet inside. Good appetite Angela.

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