Oggi ho preparato per la colazione e la merenda dei miei figli la: Rosa dolce al cioccolato.
Ingredienti Rosa dolce al cioccolato:
4 uova | 200 gr. zucchero | 200 gr. di margarina | 200 gr. di formaggio spalmabile ho trovato quello al cioccolato golosissimo!
| 350 gr. farina | 1 bustina lievito in polvere per dolci | 50 gr. di gocce di cioccolato
Procedimento Rosa dolce al cioccolato:
A velocità 4 montare le uova insieme allo zucchero per 1 minuto.
Con le lame in movimento, incorporare il formaggio, la farina e il lievito e impastare per 2 minuti a velocità 6.
Incorporare il cioccolato in pezzetti e mescolare per un altro minuto.
Versare il composto nello stampo al silicone, cuocere per 45 minuti a 180°.
bellissima!
grazie 🙂
Bella a vedersi e di sicuro buonissima! da provare!
Ma se non ho il bimby posso impastare con lo sbattitore o con il robot da cucina?
ma certo! io fino a pochi mesi fà i dolci li facevo con lo sbattitore elettrico il bimby impasta solo più velocemente ma le ricette sono valide anche per la cucina tradizionale .-)