Rosa dolce al cioccolato

Oggi ho preparato per la colazione e la  merenda dei miei figli la: Rosa dolce al cioccolato.

Ingredienti Rosa dolce al cioccolato:

4 uova | 200 gr. zucchero | 200 gr. di margarina | 200 gr. di formaggio spalmabile ho trovato quello al cioccolato golosissimo!

| 350 gr. farina | 1 bustina lievito in polvere per dolci | 50 gr. di gocce di cioccolato

Procedimento Rosa dolce al cioccolato:

A velocità 4 montare le uova insieme allo zucchero per 1 minuto.

Con le lame in movimento, incorporare il formaggio, la farina e il lievito e impastare per 2 minuti a velocità 6.

Incorporare il cioccolato in pezzetti e mescolare per un altro minuto.

Versare il composto nello stampo al silicone, cuocere per 45 minuti a 180°.

5 commenti su “Rosa dolce al cioccolato”

    • ma certo! io fino a pochi mesi fà i dolci li facevo con lo sbattitore elettrico il bimby impasta solo più velocemente ma le ricette sono valide anche per la cucina tradizionale .-)

      Rispondi

Lascia un commento

quattro × 3 =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.