Stamattina per colazione ho preparato:
Il dolce al cocco con olio EVO di limone e cioccolato bianco
Dolce al cocco con olio EVO di limone e cioccolato bianco ingredienti:
farina tipo 00 400 gr
farina di cocco grattugiato 200 gr
zucchero semolato 200 gr
cioccolato bianco sciolto al microonde funzione normale o defrost 200 gr
olio EVO al limone 200 ml
latte 100 ml
6 uova medie
una bustina di lievito per dolci
Dolce al cocco con olio EVO di limone e cioccolato bianco procedimento:
Ho utlizzato il bimby per montare il dolce, prima le uova con lo zucchero a 37 gradi, velocità 4 per 4 minuti, poi aggiunto prima gli ingredienti liquidi e poi gli ingredienti secchi.
Con queste quantità riempio due stampi da plum cake. Ne ho uno in silicone in cui non metto nulla e uno di alluminio che fodero con la carta forno bagnata e strizzata.
Forno caldo 1/2 h o 45 minuti a 180 gradi, dipende da quanto è caldo il vostro forno, vale sempre la prova stecchino.
Buon appetito Angela.
Se volete altre ricette dolci cliccate su questo link.
English version
Coconut cake with EVO oil of lemon and white chocolate ingredients:
00 type flour 400 gr
grated coconut flour 200 gr
granulated sugar 200 gr
white chocolate melted in the microwave normal function or defrost 200 gr
EVO oil with lemon 200 ml
milk 100 ml
6 medium eggs
a sachet of baking powder
Coconut cake with EVO oil of lemon and white chocolate procedure:
I used the bimby to whisk the cake, first the eggs with the sugar at 37 degrees, speed 4 for 4 minutes, then added the liquid ingredients first and then the dry ingredients.
With these quantities I fill two plum cake molds. I have one in silicone in which I put nothing and one of aluminum that scabbard with wet and squeezed baking paper.
Hot oven 1/2 h or 45 minutes at 180 degrees, depends on how hot your oven is, always the toothpick test.