Dolce al cocco con olio di limone

Oggi ho cucinato il: Dolce al cocco con olio Evo di limone. Devo dire che il connubio limone e cocco è stato particolarmente riuscito.

Dolce al cocco con olio di limone
Ingredienti:

2 bicchiere di farina tipo 00 (il mio equivaleva a 200gr)

1 bicchieri di farina di cocco grattuggiato

1 bicchiere di zucchero semolato

1 bicchiere di olio EVO al limone

1/2 bicchiere di latte

3 uova medie

una bustina di lievito per dolci

Dolce al cocco con olio di limone
Procedimento:

Come sempre io ho utilizzato il bimby per montare il mio dolce, voi potete usare quelle con cui vi trovate meglio. In genere imposto la temperatura a 37°, uso le uova già tiepide così montano meglio. Aggiungo lo zucchero, dopo le farine insieme al lievito e i liquidi.

Forno caldo 1/2 h a 180 gradi, vale sempre la prova stecchino. Quando lo stecchino esce asciutto, significa che il vostro dolce è pronto.

Altre ricette dolci le trovate a questo link.

English version

Coconut cake with lemon oil Ingredients:

2 glass of flour type 00 (mine was equivalent to 200 gr)

1 glasses of grated coconut flour

1 glass of caster sugar

1 glass of EVO oil with lemon

1/2 glass of milk

3 medium eggs

a sachet of baking powder

Coconut cake with lemon oil Method:

As always I used the bimby to mount my cake, you can use those with which you are best. Usually set the temperature to 37 °, I use the already warm eggs so they fit better. I add the sugar, after the flour together with the yeast and the liquids.

Hot oven 1 / 2h at 180 degrees, always the toothpick test. When the toothpick comes out dry, it means your cake is ready.

 

Lascia un commento

12 + 15 =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.