Gallinella in guazzetto in forno

Ho trovato questa ricetta sul libro Celebrity Chef di Imma Gargiulo:

Gallinella di mare in guazzetto in forno

Ingredienti Gallinella in guazzetto in forno:

1 gallinella

1 scorfano

cipolla

carota

scalogno

porro

sedano

rosmarino

prezzemolo

1/2 bicchiere di vino Bianco

200 ml di acqua

peperoncino piccante

pomodorini

olio EVO

sale/pepe

1/2 bicchiere di vino bianco

acqua 200 ml

Procedimento Gallinella in guazzetto in forno:

mettete la carta forno bagnata e strizzata in un ruoto che avrete deciso di utilizzare per fare il pesce.

Aggiungete:

1 gallinella, 1 scorfano lavati eviscerati e squamati.

cipolla

carota

scalogno

porro

sedano

rosmarino

prezzemolo

peperoncino piccante

lavati e tritati

olio EVO

sale/pepe

pomodorini lavati e tagliati a quarti.

Alla fine l’aggiunta di 200 ml di acqua e 1/2 bicchiere di vino bianco, si cuoce per 20/25 minuti (dipende dalla grandezza del pesce) poi si pulisce la lisca dalla polpa e si continua a far cuocere in forno il guazzetto che dovrà ritirarsi di un terzo.

In un piatto fondo mettete il pesce e aggiungete il guazzetto, mangiate caldo, buon appetito Angela.

Altre ricette con il pesce le trovate a questo link.

English version

Ingredients Gallinella (fish) in stew in the oven:

1 gallinella (tipical italian fish)

1 redfish

onion

carrot

shallot

leek

celery

rosemary

parsley

1/2 glass of white wine

200 ml of water

hot pepper

Cherry tomatoes

extra virgin olive oil

salt and pepper

1/2 glass of white wine

water 200 ml

Procedure Gallinella in stew in the oven:

put the parchment paper wet and squeezed in a wheel that you have decided to use to make fish.

Add:
1 gurnard, 1 washed eviscerated and scaled fish.

onion

carrot

shallot

leek

celery

rosemary

parsley

hot pepper

washed and chopped

extra virgin olive oil

salt and pepper

tomatoes washed and cut into quarters.

At the end adding 200 ml of water and 1/2 glass of white wine, cook for 20/25 minutes (depending on the size of the fish) then clean the bones from the pulp and continue to cook the stew in the oven who will have to withdraw a third party.

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