Ricette per riciclare la colomba pasquale

Oggi propongo le mie ricette per riciclare la colomba pasquale.

Se invece vi sono avanzate le uova di cioccolato andate qui.

Ricette per riciclare la colomba pasquale ingredienti:

250 grammi di colomba a cubetti
1 bicchiere di Latte
250 gr di ricotta
1 uovo
10 gr di zucchero a velo
Altra colomba a pezzetti senza bagnare
Cioccolato

Ricette per riciclare la colomba pasquale procedimento:

mettere i primi 250 grammi di colomba a cubetti nel ruoto che avrete scelto di utilizzare.

Aggiungete il bicchiere di latte. Preparate la crema mescolando: 250 gr di ricotta
1 uovo
10 gr di zucchero a velo

Aggiungere questa crema preparata e coprire con altra colomba a pezzetti senza bagnare, aggiungere cioccolato a gocce.

In forno a 180 gradi a 25 minuti.

Il primo dolce è pronto.

Una seconda alternativa può essere quella di preparare i cake pops.

I cake pops si preparano mescolando: pezzetti di colomba con una crema preparata con: mascarpone, essenza di vaniglia e zucchero a velo (200 g di formaggio e 2 cucchiai di zucchero andranno bene per circa 400 g di colomba).

muffin e torte: sbriciolate 250 gr di colomba e frullatela con 1 bicchiere di panna per dolci e 3 uova, versatela negli stampi imburrati ed infarinati. Spolverizzate con zucchero di canna e infornate a 180°C per 20-30 minuti (a seconda delle dimensioni dello stampo).

Spero che le mie ricette vi tornino utili, buon appetito Angela.

English version

Today I propose my recipes to recycle the Easter dove.

If instead you have left the chocolate eggs go here.

Recipes to recycle the Easter dove ingredients:

250 grams of diced colomba
1 glass of milk
250 gr of ricotta
1 egg
10 gr of icing sugar
Another chopped dove without wetting
Chocolate

Recipes to recycle the Easter dove process:

put the first 250 grams of diced colomba in the bowl you have chosen to use.

Add the glass of milk. Prepare the cream by mixing: 250 gr of ricotta
1 egg
10 gr of icing sugar

Add this prepared cream and cover with other chopped dove without wetting, add chocolate chips.

In the oven at 180 degrees at 25 minutes.

The first dessert is ready.

A second alternative may be to prepare cake pops.

The cake pops are prepared by mixing: pieces of colomba with a cream prepared with: mascarpone, vanilla essence and icing sugar (200 g of cheese and 2 tablespoons of sugar will be good for about 400 g of colomba).

muffins and cakes: crumble 250 gr of dove and blend it with 1 glass of cream for cakes and 3 eggs, pour it into the buttered and floured molds. Sprinkle with brown sugar and bake at 180 ° C for 20-30 minutes (depending on the size of the mold).

I hope my recipes come in handy, good appetite Angela.

Lascia un commento

due × 4 =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.