Cream tarte camy cream e frutta

Ne ho viste talmente tante su facebook che alla fine mi sono decisa a farla e devo dire che non è per nulla complicata, molto scenografica tra l’altro. Purtroppo non avevo dei fiori freschi cosa che la rende ancora più bella.

Cream tarte camy cream e frutta

Per la pasta sablée della Cream tarte camy cream e frutta ingredienti:

190 gr di farina 00
25 gr di farina di mandorle
110 gr di burro
70 gr di zucchero a velo
40 gr di uova
un pizzico di sale
essenza di vaniglia

Per la camy cream:

250 gr di mascarpone
150 gr di panna per dolci
100 gr di latte condensato

Per decorare:

fragole
frutti di bosco
zuccherini a cuore
macarons clicca sul link se vuoi farli in casa, una procedura un po’ lunga ma buona e molto più economica di quelli comprati.

Cream tarte camy cream e frutta procedimento:

Personalmente l’ho preparata con il Bimby la pasta sablée, voi fate con il vostro robot da cucina preferito oppure con le mani.
Nel boccale del bimby mettete: la farina con il burro tagliato a tocchetti.
Aggiungete poi la farina di mandorle, il sale e lo zucchero a velo. Mettete funzione spiga e fate impastare un paio di minuti.
Dal foro incorporate l’uovo, l’essenza di vaniglia e lavorate fino ad ottenere la consistenza giusta.
Formate un panetto, avvolgetelo nella pellicola alimentare e fatelo riposare 2 ore in frigo.

Una volta ripreso stendetelo con il mattarello su un piano infarinato. Formate una sagoma doppia un paio di centimetri con la forma che desiderate e ritagliate due strati di impasto che avrete steso precedentemente. Ho fatto un semplice cerchio ma sono molto belli i numeri e le lettere dell’alfabeto.

Trasferite delicatamente le due forme su due leccarde rivestite di carta forno e cuocete a 180 °C per 12 minuti.
Mentre lasciate raffreddare, preparate il ripieno della Camy Cream.

Montate la panna, aggiungete il mascarpone e infine il latte condensato.
Mettete la prima sfoglia in un piatto da portata e, con la sac à poche, ricoprite con dei ciuffetti di crema tutta la superficie. Mettete la seconda sfoglia e vi fate il procedimento. Decorate con ciò che avete scelto.

Avevo frutta che ho passato nello zucchero per non farla ossidare e macarons. Buon appetito Angela.

Tutte le mie ricette dolci le trovi a questo link.

English version

I saw so many of them on facebook that in the end I decided to do it and I must say that it is not complicated at all, very scenographic by the way. Unfortunately I didn’t have fresh flowers which makes it even more beautiful.

Cream tarte camy cream and fruit

For the sablée pasta of Cream tarte camy cream and fruit ingredients:

190 gr of 00 flour
25 gr of almond flour
110 gr of butter
70 gr of icing sugar
40 gr of eggs
a pinch of salt
vanilla essence

For the camy cream:

250 gr of mascarpone
150 gr of cream for desserts
100 gr of condensed milk

To decorate:

strawberries
berries
heart sugars
macarons click on the link if you want to make them at home, a somewhat long but good procedure and much cheaper than those bought.

Cream tarte camy cream and fruit procedure:

Personally I prepared the sablée pasta with the Thermomix, you make it with your favorite food processor or with your hands.
In the thermomix mug put: the flour with the butter cut into small pieces.
Then add the almond flour, salt and icing sugar. Put ear function and knead a couple of minutes.
Incorporate the egg, vanilla essence from the hole and work until the right consistency is obtained.
Form a dough, wrap it in plastic wrap and let it rest for 2 hours in the fridge.

Once taken up, roll it out with a rolling pin on a floured surface. Form a double shape a couple of centimeters with the shape you want and cut out two layers of dough that you have previously spread. I made a simple circle but the numbers and letters of the alphabet are very beautiful.

Gently transfer the two forms onto two baking trays lined with parchment paper and bake at 180 ° C for 12 minutes.
While you let it cool, prepare the Camy Cream filling.

Whip the cream, add the mascarpone and finally the condensed milk.
Put the first sheet in a serving dish and, with the pastry bag, cover the entire surface with tufts of cream. Put the second sheet and do the procedure. Decorate with what you have chosen.

I had fruit that I passed in sugar so as not to oxidize it and macarons.

Enjoy your meal Angela.

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