Ricetta riso al pomodoro anche bimby

La ricetta del riso al pomodoro è una delle preferite di mio figlio Second.

Quindi cerco di farla abbastanza spesso anche se Superdaddy non la sopporta più di tanto.

Ricetta riso al pomodoro ingredienti:

400 gr di riso
500 ml di passata di pomodoro
1/2 cipolla
800 ml di brodo vegetale
olio di oliva extravergine
sale/pepe q.b
basilico
100 gr di parmigiano grattugiato

1 bicchierie di vino bianco

Ricetta riso al pomodoro procedimento:

Tritate la cipolla finemente e fatela rosolare in padella con dell’olio.
Aggiungete quindi il riso, mescolatelo e lasciatelo tostare un paio di minuti. Sfumate quindi con il vino bianco.
Mettete ora la passata ed amalgamatela al riso, salate e pepate.

Aggiungere il brodo poco alla volta, fino a cottura ultimata del riso.
Mettere il basilico, il parmigiano e una noce di burro.

Procedimento ricetta del riso al pomodoro con il bimby:

Se come me possedete il bimby potete cucinare questa ricetta nel nostro fantastico robot da cucina.

Basta mettere a bollire l’acqua calda, nel frattempo tritare velocemente la cipolla e farla andare a velocità 1 × 1 minuto nel boccale dove avrete già messo l’olio, aggiungere il riso e far tostare per un minuto a velocità uno antiorario.

Mettere il bicchiere di vino bianco e far sfumare per un paio di minuti a velocità 1 antiorario temperatura per tutta la ricetta 100°.
Aggiungere la passata di pomodoro salare e pepare, cucinare finché non è pronto. Aggiungendo un po’ alla volta l’acqua calda e  un cucchiaino di dado Bimby
Mettere il basilico, il parmigiano e una noce di burro.

Altre ricette con il riso le trovi a questo link.

Buon appetito Angela.

English version

Tomato rice recipe ingredients:

400 gr of rice
500 ml of tomato sauce
1/2 onion
800 ml of vegetable stock
extravirgin olive oil
salt / pepper q.b
basil
100 grams of grated Parmesan cheese

1 glass of white wine

Tomato rice recipe procedure:

Chop the onion finely and brown it in a pan with oil.
Then add the rice, mix it and let it toast a couple of minutes. Then blend with white wine.
Now put the sauce and mix it with rice, salt and pepper.

Add the broth a little at a time until the rice is cooked.
Put the basil, the Parmesan and a knob of butter.

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