Zuppa di verdure con il miso

La zuppa è il piatto ideale quando fa freddo ed è inverno come adesso. Oggi ho già preparato la ricetta della: Zuppa di verdure con il miso.
Il Miso si usa, solitamente, in aggiunta a piatti caldi quali zuppe, minestre, brodi, risotti, se ne mette 1 cucchiaio a fine cottura.

Il miso è una pasta marrone giapponese che si usa soprattutto per condire le zuppe e le minestre, provatela è buona.

Zuppa di verdure con il miso ingredienti:

1 bustina di miso

Verdure per il soffritto: carota, cipolla, sedano.

1 kg di verdure miste in base alla stagione non faccio mai mancare le patate che rendono la zuppa più cremosa

sale/pepe q.b. Ricordatevi che il miso e salato quindi assaggiate sempre prima

olio

1 barattolo di mais meglio ancora se tenete un paio di pannocchie di mais fresco

1,5 l di acqua

Se vi piace potete aggiungere il dado Bimby

Zuppa di verdure con il miso Procedimento:

Sbucciate, lavate e tagliate a pezzi piccoli tutte le verdure.

Curate le verdure per il soffritto: carota, cipolla, sedano.

Mettetelo in una pentola grande con olio Evo, quando è pronto aggiungete tutte le altre verdure e l’acqua cuocete una quindicina di minuti, dipende da che verdure avete utilizzato e dalla grandezza con cui le avete tagliate.

Se vi piace potete pure usare un poco il mini timer per fare una sorta di cremina.

Aggiungete il barattolo di mais oppure e il mais tagliato a pezzi.

Salate pepate e solo pochi minuti prima di spegnere il fuoco aggiungete il miso.

Se necessario aggiungete un po’ di olio a crudo, fate leggermente raffreddare prima di servire, altre ricette con le zuppe ve le lascio questo link. Buon appetito Angela.

English version

Soup is the ideal dish when it’s cold and it’s winter like now. Today I have already prepared the recipe for: Vegetable soup with miso.
Miso is usually used in addition to hot dishes such as soups, soups, broths, risotto, and 1 tablespoon is added at the end of cooking.

Miso is a Japanese brown pasta that is mainly used for seasoning soups and soups, try it is good.

Vegetable soup with miso ingredients:

1 sachet of miso

Vegetables for the sauté: carrot, onion, celery.

1 kg of mixed vegetables according to the season I never miss the potatoes that make the soup creamier

salt / pepper to taste Remember that miso is salty so always try first

oil

1 can of corn is even better if you keep a couple of fresh corn cobs

1.5 l of water

If you like you can add the Thermomix die

Vegetable soup with miso Method:

Peel, wash and cut all the vegetables into small pieces.

Take care of the vegetables for the sauté: carrot, onion, celery.

Put it in a large pan with Evo oil, when it is ready add all the other vegetables and the water cook for about fifteen minutes, it depends on which vegetables you used and the size with which you cut them.

If you like you can also use the mini timer a little to make a sort of creamy sauce.

Add the corn jar or the chopped corn.

Add salt and pepper just a few minutes before turning off the heat, add the miso.

If necessary add a little raw oil, let it cool slightly before serving, other recipes with soups I leave you this link. Enjoy your meal Angela.

2 commenti su “Zuppa di verdure con il miso”

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