Mezze penne con philadelphia, gamberetti e zucchine

pasta-con-gamberetti-e-zucchine, pasta-veloce-con-filadelfia

 

Eccovi un’altra ricetta veloce, ho preparato il sugo nel momento in cui la pasta si stava cucinando: Mezze penne con philadelphia, gamberetti e zucchine.

Questa volta invece di proporla a pranzo l’ho proposta a cena fuori in terrazza, circondati da candele :D, sostituendo il secondo a pranzo, visto che avevamo mangiato allo zoo.

Ingredienti Mezze penne con philadelphia, gamberetti e zucchine:

400 gr di mezze penne

1 zucchina

100 gr di code di gamberi

una fetta spessa di pancetta arrotolata

una confezione di Philadelphia

uno spicchio di aglio

sale e olio q.b.

un rametto di basilico

Preparazione Mezze penne con philadelphia, gamberetti e zucchine:

Mettete una pentola con dell’acqua salata a bollire.

In una capiente padella con un filo di olio fate dorare l’aglio tritato e i gamberetti sgusciati, aggiungete la zucchina e la pancetta tagliati a striscioline, un po’ di acqua di cottura e fate saltare per 5 minuti circa, dopodiché aggiungete la Philadelphia o altro formaggio spalmabile con il rametto di basilico lavato, mescolate con un cucchiaio di legno finché il tutto si sarà amalgamato per bene.

Scolate la pasta, versatela nella padella e fate saltare a fuoco alto oppure mescolatela per bene con il cucchiaio di legno.

Servite calda.

Provare per credere. 🙂

English version

Here is another quick recipe, I prepared the sauce when the pasta was cooking: Mezze penne with philadelphia, shrimp and zucchini.

 

This time instead of proposing it for lunch I proposed it for dinner outside on the terrace, surrounded by candles: D, replacing the second for lunch, since we had eaten at the zoo.

 

 Ingredients Mezze penne with philadelphia, shrimp and zucchini:

400 grams of half penne

 

1 courgette

 

100 gr of prawn tails

 

a thick slice of rolled bacon

 

a pack of Philadelphia

 

a clove of garlic

 

salt and oil to taste

 

a sprig of basil

 

 Preparation Mezze penne with philadelphia, shrimps and courgettes:

Put a saucepan with salted water to boil.

 

In a large pan with a drizzle of oil, brown the minced garlic and peeled shrimps, add the courgette and bacon cut into strips, a little cooking water and sauté for about 5 minutes, then add the Philadelphia or something else. spreadable cheese with the sprig of washed basil, mix with a wooden spoon until everything is well blended.

 

Drain the pasta, pour it into the pan and sauté over high heat or mix it well with a wooden spoon.

 

Serve hot.

 

Seeing is believing. 🙂

3 commenti su “Mezze penne con philadelphia, gamberetti e zucchine”

Lascia un commento

2 × quattro =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.