Molly cake ricetta tradizionale e ricetta bimby

Molly cake ricetta tradizionale e ricetta bimby: devo dire un dolce semplice da fare e insolitamente saporito, morbido e con il lievito fatto con il limone ben cresciuto.

Ingredienti Molly cake ricetta tradizionale e ricetta bimby:

325 gr di panna fresca
325 gr di zucchero
4 uova
325 gr di farina 00 (Io ho usato farina prima ci nata motivo per cui il dolce è venuto più scuro)
1 bustina di lievito per dolci, se non vuoi usare il lievito chimico, puoi provare a fare il lievito in casa: ti basta un cucchiaino di bicarbonato e il succo di un limone.

Per fare il lievito in casa si mette un cucchiaino di bicarbonato in un bicchiere con il succo di un limone, si mischia e quando sta per smettere di frizzare si mescola all’impasto.


1 cucchiaio di essenza di vaniglia

Procedimento Molly cake ricetta tradizionale e ricetta bimby:

Disponete la farfalla sulle lame, aggiungete la panna ben fredda di frigo e montate per 2 min (mi raccomando controllate la consistenza per verificare che non diventi burro, A me è successo una volta perché la panna fresca monta diversamente da quella vegetale), vel. 3.

Mettetela da parte.
Nel frattempo mettete nel boccale uova e zucchero e, montate per 4 min., vel. 4. 37 gradi.
Poi aggiungete farina setacciata, il lievito e la vaniglia, lavorate per 2 min., vel. 1.

Infine trasferite il composto in una ciotola e aggiungete delicatamente la panna, mescolando dall’alto verso il basso.

Per quanto riguarda la ricetta tradizionale il metodo è lo stesso utilizzato è quello che vi è più comodo, lo sbatti torre oppure la planetaria per montare la panna e il dolce.

Versate l’impasto in un stampo coperto di carta forno e infornate in forno statico preriscaldato a 180°C.
Cuocete per 40 minuti, vale sempre la prova stecchino.

Altre ricette dolci le trovi a questo link.
Lasciate raffreddare prima di servire. Buon appetito Angela.

Se vuoi puoi anche acquistarlo su Amazon, questa è la versione successiva al mio, ancora più elettronico, ti dice le ricette, chi ce l’ha me ne parla benissimo!

Se acquisti quello ricondizionato puoi risparmiare più di 500 euro. Ho visto che c’è anche il mio modello (con cui mi sono sempre trovata una favola) ricondizionato.

English version

Molly cake traditional recipe and bimby recipe: I have to say a sweet simple to make and unusually tasty, soft and with the yeast made with well-grown lemon.

Molly cake ingredients traditional recipe and thermomix recipe:

325 gr of fresh cream
325 gr of sugar
4 eggs
325 gr of flour 00 (I used flour before there born why the dessert came darker)
1 sachet of baking powder, if you don’t want to use chemical yeast, you can try making yeast at home: just a teaspoon of baking soda and lemon juice are enough.

To make the yeast at home, put a teaspoon of baking soda in a glass with the juice of a lemon, mix it and when it is about to stop sizzling it mixes with the dough.

1 tablespoon of vanilla essence

Molly cake procedure traditional recipe and thermomix recipe:

Place the butterfly on the blades, add the very cold cream to the fridge and whisk for 2 min (I recommend checking the consistency to make sure it doesn’t become butter, It happened to me once because the fresh cream mounts differently from the vegetable one), vel. 3.

Put it aside.
In the meantime, put the eggs and sugar in the mixing bowl and whisk for 4 min. 4. 37 degrees.
Then add sifted flour, baking powder and vanilla, work for 2 min., Speed. 1.

Finally transfer the mixture to a bowl and gently add the cream, mixing from top to bottom.

As for the traditional recipe, the method is the same as the one that is most convenient for you, whisk it or use the mixer to whip the cream and dessert.

Pour the dough into a mold covered with parchment paper and bake in a static oven preheated to 180 ° C.
Cook for 40 minutes, the toothpick test is always worth.

Other sweet recipes can be found at this link.
Let cool before serving. Enjoy your meal Angela.

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