Oggi ho preparato sia il frappè, che il milk shake.
Che insieme ai frullati sono il modo migliore e più sicuro per far mangiare la frutta d’estate ai bambini.
I Child hanno preferito il milk shake a pesca.
Ingredienti milk shake:
100 gr di gelato fiordilatte
30 gr di zucchero a velo
100gr di pesche congelate
Procedimento milk shake :
Avevo già preparato il gelato al fiordilatte e mi era avanzato ho pesato 100 gr di gelato, aggiunto 30 gr di zucchero già a velo, 100 gr di pesche (potete utilizzare qualsiasi frutto) già congelate e a pezzi, latte quanto basta per raggiungere la densità preferita.
Il frappè l’ho preparato con il melone cantalupo.
Ingredienti frappè o frullato:
150 gr. melone cantalupo a pezzi
20 gr. di zucchero già a velo
150 gr. di latte congelato
Procedimento frappè o frullato:
150 gr. a pezzi, 20 gr. di zucchero già a velo (ma dipende dalla dolcezza della frutta) 150 gr. di latte congelato, ho messo tutti gli ingredienti nel boccale del Bimby e frullato il tutto finché non è diventato liquido, se è troppo denso (dipende dalla quantità di acqua presente nel frutto) potete aggiungere latte freddo.
Voi quale bibita rinfrescante preferite d’estate?