Oggi ho cucinato una ricetta classica con la slow cooker, ho visto diversi video su youtube che la proponevano, sto parlando della ricetta di: Pollo miele, salsa di soia e aglio cucinato nella slow cooker.
La cosa bella della pentola slow cooker è che fa tutto da sola, basta mettere gli ingredienti e tornare dopo il tempo stabilito, senza paura che bruci, si attacchi o simili.
Ingredienti Pollo miele, salsa di soia e aglio cucinato nella slow cooker:
Petto di pollo 500 g
Salsa di soia 50 ml
Zenzero fresco 6 g
Miele millefiori 30 g
Paprika piccante oppure dolce 10 g
eventualmente sale e pepe se necessario assaggiate sempre prima.
Scorza di lime 1 Succo di lime ½
Aglio 1 spicchio
Olio extravergine.
Altre ricette con la pentola slow cooker le trovi a questo link.
E pure sul sito super-mamme.
Ovvio se non avete questa pentola potete cucinare la stessa ricetta semplicemente in padella.
Pollo miele, salsa di soia e aglio cucinato nella slow cooker procedimento:
Aggiungete ai bocconcini di pollo la salsa di soia, il miele, il succo di mezzo lime, la paprika forte e lo spicchio d’aglio schiacciato. Aggiungete lo zenzero grattugiato e ponete la ciotola in frigorifero a marinare per almeno 2 ore. Dopodiché trasferire nelle slowcooker e cuocere ad alta temperatura per 4 ore oppure a bassa per 8, in base al tempo che hai a disposizione. Personalmente preferisco la funzione bassa, alla fine è quello il senso della slow cooker, cucinare con lentezza, quindi inizio alle 12:00 a cucinare così per le 20:00 è pronto in tavola.
Per acquistare la pentola slow cooker (o crock pot) se non l’avete, cliccate sull’immagine sottostante:
Nel video potete vedere come cucino lo spezzatino di tacchino.
english version
Today I cooked a classic recipe with the slow cooker, I saw several videos on youtube that proposed it, I’m talking about the recipe of: Chicken honey, soy sauce and garlic cooked in the slow cooker.
The nice thing about the slow cooker pot is that it does everything by itself, just put the ingredients and return after the set time, without fear of burning, sticking or the like.
Ingredients Chicken honey, soy sauce and garlic cooked in the slow cooker:
Chicken breast 500 g
Soy sauce 50 ml
Fresh ginger 6 g
Wildflower honey 30 g
Spicy or sweet paprika 10 g
possibly salt and pepper if necessary always taste first.
Lime zest 1 Lime juice ½
Garlic 1 clove
Extra virgin olive oil.
Other recipes with the slow cooker pot can be found at this link.
And also on the super moms site.
Obviously if you don’t have this pot you can cook the same recipe simply in a pan.
Chicken honey, soy sauce and garlic cooked in the slow cooker process:
Add the soy sauce, honey, half lime juice, strong paprika and crushed garlic clove to the chicken nuggets. Add the grated ginger and place the bowl in the refrigerator to marinate for at least 2 hours.
Then transfer to the slowcooker and cook at high temperature for 4 hours or at low temperature for 8, according to the time you have available. Personally I prefer the low function, in the end that is the sense of the slow cooker, cooking slowly, so I start cooking at 12:00 so by 20:00 he is ready on the table.
To buy the slow cooker pot (or crock pot) if you don’t have it, click on the image below:
In the video you can see how I cook turkey stew.
Una cena molto facile e ottima, mi ricorda molto il mio viaggio nel sud est asia
Non ci sono mai andata devo fare un viaggio in Asia prima o poi grazie!