Ricetta per cucinare involtini primavera

Adoro gli involtini primavera, quando sono all’estero li mangio sempre, si trovano anche surgelati da cucinare a casa. Oppure ci sono dei banchetti vietnamiti per strada, li chiamano loempia, li adoro sono coperti da una salsa agrodolce buonissima.
Nel mio paese li ho cercati dappertutto ma non li ho trovati, così ho deciso di prepararli da sola, non è difficile, devo dire che è meno complicata di quello che pensassi. Ho trovato facilmente anche gli ingredienti.

Ricetta per cucinare involtini primavera:

Ricetta per cucinare involtini primavera Ingredienti:

Una confezione di pasta Fillo

150 g di maiale

una carota

due cipollotti freschi

una costa di sedano

olio di semi di arachidi

100 g di germogli di soia

90 g di cavolo verza

due cucchiai di salsa di soia

eventualmente sale pepe.

Ricetta per cucinare involtini primavera Procedimento:

Lavare e tagliare a listarelle tutte le verdure.
Tagliare la carne di maiale a cubetti molto piccoli e fallo sul tare in qualche minuto in una wok, con un cucchiaio di olio di arachidi, aggiungere le verdure e continuare a cuocere finché siano cotti ma croccanti.
Per ultimo aggiungere il cavolo verza e germogli di soia appena è cotto, condire con la salsa di soia, sale il pepe e spegnere. Fa raffreddare un po’ prima di riempire la pasta Fillo tagliata in rettangoli. Sigillare la pasta con una crema formata da: con un cucchiaio di acqua e un cucchiaio di farina.

Friggere in abbondante olio bollente passare su un foglio di carta assorbente, mangiare subito!

Devo dire che era rimasto un po’ di ripieno e l’abbiamo mangiato il giorno dopo, buono anche così, senza l’involucro di pasta fillo e senza frittura, Buon appetito Angela.

La carne di maiale è economica e saporita, la cucino spesso e vi lascio il link con tutte le ricette che ho preparato con questo ingrediente, se piace anche a voi.

English version

I love spring rolls, when I am abroad I always eat them, they are also frozen to cook at home. Or there are Vietnamese banquets on the street, they call them loempia, I love them, they are covered with a delicious sweet and sour sauce.

In my country I have looked for them everywhere but I have not found them, so I decided to prepare them myself, it is not difficult, I must say that it is less complicated than I thought. I also easily found the ingredients.
Recipe for cooking spring rolls:

Recipe for cooking spring rolls Ingredients:

A pack of Fillo pasta

150 g of pork

a carrot

two fresh spring onions

a stalk of celery

peanut oil

100 g of bean sprouts

90 g of savoy cabbage

two tablespoons of soy sauce

possibly salt pepper.

Recipe for cooking spring rolls Method:

Wash and cut all the vegetables into strips.
Cut the pork into very small cubes and do it on the tare in a few minutes in a wok, with a spoonful of peanut oil, add the vegetables and continue cooking until they are cooked but crispy.
Finally add the cabbage and bean sprouts as soon as it is cooked, season with the soy sauce, salt the pepper and turn off. Allow to cool a little before filling the Fillo pasta cut into rectangles. Seal the pasta with a cream made up of: with a spoonful of water and a spoonful of flour.

Fry in plenty of boiling oil, pass on a paper towel, eat immediately!

I must say that there was a little filling left and we ate it the next day, even so good, without the phyllo dough and without frying, Buon appetito Angela.

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