Buongiorno a tutti sono orgogliosa di condividere con voi questa ricetta, uno dei parti di questa settimana, avevo già pubblicato il pesto qui, mentre con voi vorrei proporre la versione primo piatto.
Semplice veloce e davvero buono, spero che vogliate provarla e mi raccomando fatemi sapere cosa ve ne pare :).
Ingredienti per sei persone:
500 gr di fusilli
una dose di pesto alle zucchine e thè matcha
(1 zucchina, mandorle, parmigiano, sale/pepe olio evo)
una noce di burro
sale q.b.
Preparazione fusilli al pesto di zucchine:
Mettete una pentola con l’acqua a bollire per cucinare la pasta, nel frattempo preparate il pesto.
Quando il pesto è pronto, mettetelo in una pentola capiente insieme ad una noce di burro e a mezzo mestolo (di quelli piccoli, però dipende anche da quando solido è il pesto) di acqua di cottura della.
Fate amalgamare per bene e metteteci dentro la pasta cotta, fate saltare e amalgamare con il pesto, aggiungete, se volete, ancora un pò di parmiggiano reggiano e servite.
Come al solito provare per credere, buona davvero ^_^.
Ultimamente le mia creatività viaggia un pò creando avvolte ricette che credo sia il caso non pubblicare, ma se reputo che qualcosa merita mi fa piacere condividerla con voi.
Bacioni.
Alessandra
Ma che aspetto super-invitante questi fusilli 🙂
buon ferragosto!