Oggi ho preparato la ricetta del risotto zucca e taleggio, come sempre quando preparo il risotto, ho usato il mio fidato bimby.
Ingredienti Risotto zucca e taleggio bimby:
260 gr di zucca gialla pulita e tagliata in pezzi
250 gr di riso
1 scalogno
30 gr di olio extra vergine d’oliva
10 gr di prezzemolo
65 gr di vino bianco secco
3 cucchiai di parmigiano
1 cucchiaio di dado bimby
760 gr di acqua bollente
1 pezzo di taleggio
Procedimento Risotto zucca e taleggio:
Mettere nel boccale parmigiano: tritare 10 sec. vel turbo., mettere via con le lame in movimento vel. 5 il prezzemolo: 5 sec. vel. 8 nel boccale: olio, il dado e lo scalogno: 3min 100° vel. 4 aggiungere la zucca e frullare, inserire la farfalla il riso e tostare: 2 min. 100° vel.1 cucinare a 100° per 13 minuti. Mantecare con il taleggio tagliato a cubetti e servire.
Buon appetito Angela. 🙂
English version
Ingredients Pumpkin risotto and taleggio bimby:
260 g of clean yellow pumpkin cut into pieces
250 gr of rice
1 shallot
30 gr of extra virgin olive oil
10 gr of parsley
65 gr of dry white wine
3 tablespoons of Parmesan cheese
1 tablespoon of bimby nut
760 grams of boiling water
1 piece of taleggio
Pumpkin and Taleggio risotto procedure:
Put in the parmesan jug: chop 10 sec. turbo., put away with the blades moving vel. 5 parsley: 5 sec. vel. 8 in the jug: oil, the nut and the shallot: 3min 100 ° vel. 4 add the pumpkin and blend, put the butterfly in the rice and toast: 2 min. 100 ° vel.1 cooking at 100 ° for 13 minutes. Stir with taleggio cheese and serve.
Enjoy your meal 🙂 Angela