Biscotti vegani alla banana


Avevo delle banane troppo mature, questa ricetta dei Biscotti vegani alla banana che volevo provare da un po’. così ho trovato il momento giusto per testarla.

Altre ricette con la banana matura: il banana bread.

Biscotti vegani alla banana ingredienti:

400 g di farina di kamut
130 g di zucchero di canna
50 ml di olio extravergine d’oliva
1 banana matura schiacciata con la forchetta
1 cucchiaino da caffè di bicarbonato
100 ml di acqua

Biscotti vegani alla banana procedimento:

Mescolate tutti gli ingredienti.
Formate con l’impasto una pagnotta e lasciatela riposare in frigo per un’ora, avvolta in un canovaccio.
Stendete l’ impasto con un matterello su un piano infarinato. Preriscaldate il forno a 180° C. Tagliate i biscotti della forma che preferite e infornate per 15 – 20 minuti o comunque fino a che avranno assunto un bel colorito dorato.

Buon appetito Angela.

Altre ricette di biscotti (non vegane) le trovate a questo link.

Se volete un menù settimanale vegano completo andate su questa pagina.

English version

I had overripe bananas, this Vegan Banana Biscuit recipe I had been trying for a while. so I found the right time to test it.

Vegan Banana Cookies Ingredients:

400 g of kamut flour
130 g of brown sugar
50 ml of extra virgin olive oil
1 ripe banana mashed with a fork
1 teaspoon of baking soda
100 ml of water

Vegan banana cookies procedure:

Mix all the ingredients.
Make a loaf with the dough and leave it to rest in the fridge for an hour, wrapped in a dish towel.
Roll out the dough with a rolling pin on a floured surface. Preheat the oven to 180 ° C. Cut the biscuits of the shape you prefer and bake for 15 – 20 minutes or at least until they have taken on a nice golden color.

Enjoy your meal Angela.

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