Biscotti allo zenzero senza uova e latticini

Oggi ho cucinato i:

Biscotti allo zenzero senza uova e latticini

Mi sto avvicinando alla cultura vegana e vegetariana, di questi periodi mi piace preparare una sana merenda ai miei bambini, questi biscotti sono molto apprezzati anche da noi adulti grazie alla presenza leggermente piccante dello zenzero.

Biscotti allo zenzero senza uova e latticini ingredienti:

250 g di farina 0 biologica e di buona qualità
45 g di olio di semi di girasole
60 g di zucchero di canna grezzo, possibilmente, integrale
1 cucchiaino scarso di bicarbonato
1 cucchiaino di cannella in polvere
1 cucchiaino abbondante di zenzero fresco tritato
mezzo bicchiere (circa 125 ml) di latte di mandorla
1 pizzico di sale
zucchero a velo di canna per decorare, io ho usato anche quello colorato che ai bambini piace di più, oppure se vi piace è buona anche la glassa all’acqua.

Procedimento biscotti allo zenzero senza uova e latticini:

Impastate tutti gli ingredienti in una ciotola,
Avvolgere la terrina con l’impatto con la pellicola trasparente e lasciate riposare in frigorifero per una mezz’ora.
Trascorso il tempo stendete l’impasto sul piano di lavoro cosparso leggermente di farina e ritagliate le formine che avete scelto. Mettetele su una placca da forno coperta da carta forno.
Preriscaldare il forno a 180°
Fate cuocere per 20 minuti, o comunque fino a quando i biscotti non avranno preso un bel colore dorato.

Buon appetito Angela.

Altre ricette di biscotti (non vegane) le trovate a questo link.

Se volete un menù settimanale vegano completo andate su questa pagina.

English version

Ginger biscuits without eggs and dairy products

I am approaching vegan and vegetarian culture, of these periods I like to prepare a healthy snack for my children, these biscuits are also very appreciated by us adults thanks to the slightly spicy presence of ginger.

Ginger biscuits without eggs and dairy products ingredients:

250 g of 0 organic and good quality flour
45 g of sunflower oil
60 g of raw brown sugar, preferably whole wheat
1 teaspoon of baking soda
1 teaspoon ground cinnamon
1 large teaspoon of chopped fresh ginger
half a glass (about 125 ml) of almond milk
1 pinch of salt
icing sugar to decorate, I also used the colored one that children like best, or if you like it, water glaze is also good.

Ginger biscuits without eggs and dairy products:

Knead all the ingredients in a bowl,
Wrap the bowl with the impact with plastic wrap and let it rest in the refrigerator for half an hour.
After the time, roll out the dough on the work surface lightly sprinkled with flour and cut out the molds you have chosen. Place them on a baking sheet covered with parchment paper.
Preheat the oven to 180 °
Cook for 20 minutes, or at least until the biscuits have taken on a beautiful golden color.

Enjoy your meal Angela.

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