Insalata di pollo pomodoro e avocado

Insalata di pollo, pomodoro e avocado, ultimamente i miei figli stanno apprezzando le insalate di pollo fredde ed ho cucinato diverse varianti in base agli ingredienti che possedevo in quel momento in frigorifero.

Il pollo almeno una volta alla settimana è presente in casa nostra, lo trovo molto versatile, ha un sapore non troppo forte che si abbina con tutto, verdure, altre carni, tuberi. Riesco a trovare sempre nuove ricette per cucinarlo.

L’avocado a mio marito non piace ma così nell’insalata si smorza un po’ il sapore e va meglio, lo mangia senza fare storie, lui non è una persona che amma i gusti diversi da quelli che conosce già.

Ingredienti Insalata di pollo, pomodoro e avocado:

4/5 uova sode
Maionese
1 avocado
salsa allo yogurt
500 g di petto di pollo
Olio Evo
Sale/Pepe
200 g di pomodorini
100 g di yogurt bianco non dolce.
Leggi altre ricette sulle insalate
 

Procedimento Insalata di pollo, pomodoro e avocado:

Prendere il pollo e metterlo a marinare per una mezz’ora in frigorifero con: yogurt, olio, sale e pepe. Coperto da una pellicola, dopo di che cucinarlo in una padella con olio Evo. Quando si è leggermente raffreddato tagliarlo a fette e metterlo in una ciotola insieme all’avocado, 200 g di pomodorini tagliati a quarti e privati dell’acqua se ne hanno, foglie di insalata lavate e asciugate (personalmente preferisco l’iceberg come qualità).
Aggiungere 4/5 uova sode è una salsa fatta di 4 cucchiai di maionese e 4 cucchiai di salsa allo yogurt.
Buon appetito! Angela.
Tutte le mie ricette di pollo, le trovate a questo link.
Ecco un’altra ricetta di pollo fredda

English version

Chicken, tomato and avocado salad, lately my children are appreciating cold chicken salads and I have cooked several variations based on the ingredients I had at the time in the refrigerator.

The chicken is present in our house at least once a week, I find it very versatile, it has a not too strong flavor that goes well with everything, vegetables, other meats, tubers. I can always find new recipes to cook it.

My husband does not like avocado, but in the salad the flavor fades a little and it gets better, he eats it without making a fuss, he is not a person who loves different tastes from those he already knows.

Ingredients Chicken, tomato and avocado salad:

4/5 boiled eggs
mayonnaise
1 avocado
Yogurt Based Sauce
500 g of chicken breast
Extra virgin olive oil
Salt and pepper
200 g cherry tomatoes
100 g of non-sweet white yogurt.

Chicken, tomato and avocado salad:

Take the chicken and marinate it for half an hour in the refrigerator with: yogurt, oil, salt and pepper. Covered with cling film, after which cook it in a pan with Evo oil. When it has slightly cooled, cut it into slices and put it in a bowl together with the avocado, 200 g of cherry tomatoes cut into quarters and deprived of water if they have any, salad leaves washed and dried (personally I prefer iceberg as quality).
Adding 4/5 hard-boiled eggs is a sauce made of 4 tablespoons of mayonnaise and 4 tablespoons of yogurt sauce.

Enjoy your meal! Angela.

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