Una volta pensavo che febbraio fosse il mese più triste e corto dell’anno, da quando ho i miei figli non è più così, febbraio è il mese del carnevale quindi dobbiamo organizzare i vestiti e poi le feste, quindi benvenuto mese di febbraio!
Verdura febbraio:
barbabietola rossa, broccolo, cicoria, carote, sedano, fagioli, zucca, radicchio, finocchio, cavolfiore, carciofo, porro, cavolo, verza, rapa.
Frutta febbraio:
limone, arancia, mandarino, pere, kiwi, melograno, cachi, mele, frutta secca e mandarancio, pompelmo.
Lunedì
Latte e cereali
Martedì
Mercoledì
Tè e frutta fresca
Giovedì
Latte e cereali
Venerdì
banana
Sabato
Succo e frutta fresca
Pane e formaggio
Domenica
Menù settimanale febbraio 2017
Menù settimanale febbraio 2016
Ho fatto un’ulteriore step. Una lista degli alimenti che dovremmo sempre mangiare in una settimana e a fianco una griglia in cui mettere le crocette per ricordarci che li abbiamo già cucinati. Ovvio che frutta e verdure ne avranno molte di più rispetto a carne o uova. Se volete potete scaricarla e stamparla, farla plastificare, proprio come ho fatto io. Così ogni settimana la pulirete con l’acqua o alcool, dipende da che pennarelli avete utilizzato e potrete usarla nuovamente, non vi sembra un’ottima idea? A me sì! 😀 mi ci sto trovando molto bene, così non mi devo mettere sempre a pensare: “ma i legumi quest settimana li ho cucinati, non avrò già preparato troppa carne? Etc…”ALIMENTI . Per stampare l’immagine basterà salvare il documento word oppure l’immagine come preferite.
Molto interessante! E utile!
Grazie!
Molto bello e utile questo articolo…vi seguo sempre
grazie 😀
Grazie! è proprio quello che cercavo!!!
Grazie a te per essere passata a leggermi ❤️